Я бы пошутила о том, что алкоголь не испортит фотографию, но тут явно не тот случай, точно не тот)
Да, я тоже проходила подобные тесты в центре психов, это было года 4 назад конечно. Ну, если вкратце, то я терпила, которому начехать на любые оскорбления, пока не тронут за слабые места, о которых никто до сих пор не знает (психолог, с которым я проговорила несколько часов не в счет), а так же тот, который поможет другому, наплевав на свои интересы, "Помогу безвозмездно", наверное такую фразу я слышала.
А в остальном - я что-то среднее, между всему, я могу то и другое, но я сейчас ведь сижу дома, а не в компании, так что думаю ответ ясен кто я на самом деле
Я знала одного человека, даже были близки с ним по дружбе. Такой же как и ты, который в лишний раз из дома не выйдет. Несколько лет постепенно пыталась хоть как-то заинтересовать, хоть водоём съездить куда-то, ибо мне все же нужны и физическое общение, а не только через соц.сети, но мне это не удалось и я не выдержала, 4 года терпение держало и лопнуло, уже пол года не пишем друг-другу, но при этом оба не удалили друг-друга. Не знаю, точка ли это или многоточье.
Может ты мне ответишь - что ты чувствует, когда кто-то тебя куда-то зовет погулять или просто посидеть на лавочке? Ты готов отказаться близкому человеку только из-за своих принципов?