Теперь уже только в следующий раз, соре(
Да я поняла, что не перваяТеперь уже только в следующий раз, соре(
Тебе как бабайке со стажем должны были демо дать, не проверил еще?Не, это прошлый век - давай Dying Light 2 проверю.
Такс-такс, кто это тут у нас? Неужто новый вода! Раздачу в студию!
демо-ролик максимум.Тебе как бабайке со стажем должны были демо дать, не проверил еще?
Не, я же не блохер и не стримяр.Тебе как бабайке со стажем должны были демо дать, не проверил еще?
Он меня и так побаловал на День Единорога.@Winchenso, твой выход!
так там бабайки в главных ролях, иди в суд подавай, что они себе позволяютНе, я же не блохер и не стримяр.
могу проверить в Речи Посполитой =)@Nya тута? Не хочешь проверить Dying Light: The Following - Enhanced Edition на активацию ключик?
Вам сколько кабачков ?Такс-такс, кто это тут у нас? Неужто новый вода! Раздачу в студию!
Еда - не игрушки!Вам сколько кабачков ?
Да, стоимость оценить трудно, их у народа много оказывается
Да, я на гамиво брал в ру не активировался мне баланс вернули я сюда ключ скинул Dvn2010 вроде забиралDying Light: The Following - Enhanced Edition есть еще такая штука, я даже не знаю для какого она региона, но на ру не активируется ключ. И, что делать с ним, я не знаю
там локал вроде, можно вместе с помощью стимремот тугезаА со стимовского мувинг аута можно играть с человеком у которого в эпике мувинг аут?
Рынок или раздел стимаАрбузеры, а где тут обычно кидают объявления о продаже баланса? На рынке нашел только объяву за 2018 год. Неужели никто не покупает?