- Дней с нами
- 3.304
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.397
Логично, что тебе надо в раздел продажТак-то я вывести хочу, а не пополнить Но на 70% я не согласен
Но ты еще проверь, можешь ты вообще дарить подорки
Логично, что тебе надо в раздел продажТак-то я вывести хочу, а не пополнить Но на 70% я не согласен
Так киньте обмен, чего вы как котятки маленькие.мне первую. я уже год пытаюсь его собраааааааааааать.
От "бана на мопеде" мне очень грустно, но лучше правда не вскрывать эту тему. А то снова начнётся.Я все проспал) Я честно пытался быстро все сообщения перечитать, но это ж ппц... Понял главное - здесь есть тот, кто меня забанил на СГ. Но бан на мопеде получил кто-то из наших почему-то(
А вот ячейку общества я поздравляю!
@Nya
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перед тем как писать пост я сначала подарил фигнюшку за 14 рублей боту, а затем воспользовался поиском по форуму. Меня можно в пример детишкам ставитьНо ты еще проверь, можешь ты вообще дарить подорки
10 минут уже висит обмен, взрослая)Так киньте обмен, чего вы как котятки маленькие.
От "бана на мопеде" мне очень грустно, но лучше правда не вскрывать эту тему. А то снова начнётся.
А спать - это очень хорошо! Даже если "просыпать" чуть-чуть. Моя тоже хотеть. Но под конец года это не очень получается.
Ладно. Праздник же. Сейчас кое-чего сделаю. Не убегайте далеко.
Сейчас никакие. Цена них довольно высока.Только непонятно пока какие скины закупать выгодно, какого качества и коллекции, может и крафтовые выгодно брать...
Aveyond: Lord of Twilight х1Aveyond: Lord of Twilight х1
Hacker Evolution Duality х2
Lead and Gold х1
Grotesque Tactics: Evil Heroes х1
Grotesque Tactics: Evil HeroesAveyond: Lord of Twilight х1
Lead and Gold х1
Lead and GoldAveyond: Lord of Twilight х1
Lead and Gold х1
Lead and Gold х1Aveyond: Lord of Twilight х1
Lead and Gold х1
Этот предмет никто не продает.ребят, ни у кого не завалялась карточка от хейдеса , Lord Hades