Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.036
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.497
это для стима или нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Iriska Ты посмотри на неё, смешно ей это для стима или нет?
Не для стима, просто игра без привязки к чему либо (DRM free)это для стима или нет?
А у тебя видимо "первый раз" случился с Галей@Iriska Ты посмотри на неё, смешно ей
Посмотреть вложение 393715
Это для очередной убийце стима https://www.indiegala.com/galaclientэто для стима или нет?---------Двойное сообщение соединено: ---------@Iriska Ты посмотри на неё, смешно ей
Посмотреть вложение 393715
Так тут быстро решение найдут) Но у меня уже естьDying Light: The Following - Enhanced Edition есть еще такая штука, я даже не знаю для какого она региона, но на ру не активируется ключ. И, что делать с ним, я не знаю
Да вот думаю, тоже отдать сюда, но просто хочется, чтобы забрал тот, кто действительно найдет решение этому ключу, продать, активировать как то, и так далее. А то у меня он просто лежит без делаТак тут быстро решение найдут) Но у меня уже есть
Ну это дополнение же вроде как, без игры не активироватьДа вот думаю, тоже отдать сюда, но просто хочется, чтобы забрал тот, кто действительно найдет решение этому ключу, продать, активировать как то, и так далее. А то у меня он просто лежит без дела
Я туда не заходил неск лет. Раньше там для стима ключи давалиНе для стима, просто игра без привязки к чему либо (DRM free)---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у тебя видимо "первый раз" случился с Галей
--Ссылка удалена--Ну если я смогу внутри снг дарит то норма
Salt and Sacrifice Скоро в Epic Games Store
Salt and Sacrifice скоро появится в Epic Games Store. Пожалуйста, проверьте наличие и добавьте в список желаемого.www.epicgames.com
https://store.steampowered.com/sub/88802/ вот это, чтоНу это дополнение же вроде как, без игры не активировать
Я и до сих пор туда не захожу...(шепотом) но есть тут некоторые...Я туда не заходил неск лет. Раньше там для стима ключи давали
У меня не показывает это саб, в Аргентине
там когда заходишь на страницу с этим длс, есть еще выбор покупки, и там есть набор - Dying Light - Enhanced Edition, прям на странице с этим длсУ меня не показывает это саб, в Аргентине
А так игра с длс
И вот, надо бы придумать, как отдать ее.
Розыгрыш сделай и все, в чем проблема)там когда заходишь на страницу с этим длс, есть еще выбор покупки, и там есть набор - Dying Light - Enhanced Edition, прям на странице с этим длс---------Двойное сообщение соединено: ---------
И вот, надо бы придумать, как отдать ее.
Так разыграй, тут или на сг или придумай конкурс какой)И вот, надо бы придумать, как отдать ее.
Розыгрыш сделай и все, в чем проблема)
Ну обычный розыгрыш такое, попадется человеку, кто также как и я, не знает, что с ним сделать ) на ру ведь активация не происходит.Так разыграй, тут или на сг или придумай конкурс какой)
Давай только без конкурсов, зачеркни грехописание свое)Так разыграй, тут или на сг или придумай конкурс какой)
Ну вот тут еще нюанс , куда она происходит)Ну обычный розыгрыш такое, попадется человеку, кто также как и я, не знает, что с ним сделать ) на ру ведь активация не происходит.
У тебя же есть ДЛДавай только без конкурсов, зачеркни грехописание свое)