Archi116
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.299
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 1.653
ключ куплен был на gamivoНу вот тут еще нюанс , куда она происходит)
У тебя же есть ДЛ
ключ куплен был на gamivoНу вот тут еще нюанс , куда она происходит)
У тебя же есть ДЛ
Ну кто-то вроде покупал уже тут подобный, но я к сожалению долго буду искать эти сообщения..нужна помощь знатоковключ куплен был на gamivo
даже покупал?Ну кто-то вроде покупал уже тут подобный, но я к сожалению долго буду искать эти сообщения..нужна помощь знатоков
ну за купоны или что вы там абузили)даже покупал?
А ну да, все верно ) теперь бы еще найти знатокану за купоны или что вы там абузили)
Надо посмотреть саб на стимдб с активацией вне РУ и оттуда узнать страны активации твоего ключаА ну да, все верно ) теперь бы еще найти знатока
Я уже забрал, минут 10 назадПосмотреть вложение 393736
Атдайти игру
Я тупой, ссылку поправилПосмотреть вложение 393736
Атдайти игру
именно этот набор никак найти не могу в стимдб, на саму игру, на длс и т д есть, а вот сам набор..Надо посмотреть саб на стимдб с активацией вне РУ и оттуда узнать страны активации твоего ключа
Спасибо, теперь забралаЯ тупой, ссылку поправил
Активировать у себя попробуй, со включенным расширением steam dbА ну да, все верно ) теперь бы еще найти знатока
@StarНу кто-то вроде покупал уже тут подобный, но я к сожалению долго буду искать эти сообщения..нужна помощь знатоков
Не сработает при наличие регионлока. Этот товар недоступен в вашем регионе и бла-бла-бла.Активировать у себя попробуй, со включенным расширением steam db
Он тебе покажет саб какой, а там найдешь реглоки
не срабатывает.Активировать у себя попробуй, со включенным расширением steam db
Он тебе покажет саб какой, а там найдешь реглоки
Да, да, все именно так@Star---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не сработает при наличие регионлока. Этот товар недоступен в вашем регионе и бла-бла-бла.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Насколько я помню с Гамиво Стар вытащил европейскую версию.не срабатывает.
Да, да, все именно так
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***