- Дней с нами
- 3.429
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.976
Вот это поворот!Где слив моего розыгрыша на пикабу? Я в глаза ебусь.
Посмотреть вложение 391271
Оп, пикабу такого не ждал никто?)))
Вот это поворот!Где слив моего розыгрыша на пикабу? Я в глаза ебусь.
Посмотреть вложение 391271
Я конечно не эксперт, но по-моему в его тексте что-то не тоопущу......проглотите...кончу...
Когда я ванилоботом начал пользоваться, он уже перестал кроссетовые обмены делатьНеликвид это всякие дерьмосеты с большим количеством карт, типа Beast Blaster, Brilliant Bob и прочей херни.
В своё время подобные уроды убили аналогичным образом ВанилуБота, превратив его в помойку, который тоже делал кроссобмены. Бот нормально функционирует до тех пор пока у него есть ассортимент. Если грузить на бота одних Бобов и выгребать всё остальное, то бот станет никому не нужен и умрёт.
раздам ключи от игры Warhammer: End Times - Vermintide (активировать по ссылке) за пуську .Fanatical
www.fanatical.com
Я в таверне ему цитатой уже кинул это)))@deadh8er
Розыгрыш S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl RU Only 3lvl+
https://www.steamgifts.com/giveaway/AiWoB/stalker-2-heart-of... https://store.steampowered.com/app/1643320/STALKER_2_Heart_o... Автор: deadh8erpikabu.ru
ох эти святые времена, когда одуванчик вечно тралил бабайку, портер ещё не поехал катушкой, а мы абузили квест на лутбое на 1к алмазов)Нихрена себе у вас тут происходит Похожее было когда ютуми Мопед фашику продал, а потом сообщил всем об этом.
+Это все хорошо, но не забываем наши корни. Кто-то хочет проверить Necrovision: Lost Company?
Большое спасибо! Рабочий!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
печаль. Значит, мимо. Минус конкурент
Мы только успокоились и вот ты опять... А ну прекрати тут постить голых мужиков!!!
Это подарок для костетаМы только успокоились и вот ты опять... А ну прекрати тут постить голых мужиков!!!
А ведь он только собирался с этим завязать и найти себе девушку...Это подарок для костета