Шишио Макото
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.606
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.383

Vampyr | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте Vampyr в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!
Ждем завтра - Pathfinder: Kingmaker![]()
![]()
Vampyr | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте Vampyr в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!www.epicgames.com
Если чистить куки и менять ip по 3 на 1 акк стабильно у меня получалось. На эксперименты ушло штук 5 кеев, зато теперь точно известно как работает.На 1 акке дало 3 взять, на втором 2. Дальше зависает при активации, при этом код активирован, а ключа нигде нету...
Я так 4 кода потерял=(
Это ещё нормально, я индигалевские челенжи не абужу, но мне один хороший человек подгонял три раза ключи к Dirt 2 выловленные оттуда, я с замиранием сердца пытаюсь активировать, а там ... за воротник. Интересно валидные ключи вообще выпадают на Dirt ? Анабиоз вообще хрен знает с какой попытки валидный попался.Ебаться всраться. Я думал хуже активированного криостазиса с индигалы уже ничего не будет
Нет, будет:
Посмотреть вложение 387957
Ну ебаный в рот
А игры и розыгрыши когда раздавать начнешь?поднимите до 4р. хотя бы карты, я себе монитор куплю![]()
Я даже боюсь подумать, сколько у того человека аккаунтов, учитывая редкость выпадения.Это ещё нормально, я индигалевские челенжи не абужу, но мне один хороший человек подгонял три раза ключи к Dirt 2 выловленные оттуда, я с замиранием сердца пытаюсь активировать, а там ... за воротник. Интересно валидные ключи вообще выпадают на Dirt ? Анабиоз вообще хрен знает с какой попытки валидный попался.
Вся проблема в том, что у АС масштабные ДЛС, иной раз в чём-то лучше оригинальной игры, и брать без них, как по мне, смысла особого нет.неплохой бандл
+![]()
null
Представляем набор "Мифология", включающий в себя Assassin's Creed Истоки, Assassin's Creed Одиссея и Assassin's Creed Вальгалла.store.ubi.com
еще можно применить скидку 20% за поинты
какие розыгрыши?А игры и розыгрыши когда раздавать начнешь?
Типичные царские обещания...какие розыгрыши?
Шушу, ща сессию с практикой закрою и пойду над этим думать