- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.397
можешь меня тапочком ударитьТипичные царские обещания...
можешь меня тапочком ударитьТипичные царские обещания...
Я так понимаю тебе это нравится?)можешь меня тапочком ударить
покушение на модератора!Я так понимаю тебе это нравится?)
Супчик сделаю из тебя, тыквенный вкусный
а вот хуй - давай пили ААА-розыгрыши для мипедчан, не зря же мы за тебя голосовали, выдвинув на должность модератораподнимите до 4р. хотя бы карты, я себе монитор куплю
Где? кто?покушение на модератора!
уъуъу
можешь меня тапочком ударить
@Tapochkinможешь меня тапочком ударить
хто?а вот хуй - давай пили ААА-розыгрыши для мипедчан, не зря же мы за тебя голосовали, выдвинув на должность модератора
если ничего не разыграюГде? кто?
ты сам предложил)
Готовлю тапочек *предварительно вставив в него кирпич*хто?
я самовыдвиженец
если ничего не разыграю
ты обо мне какого-то очень плохо мненияГотовлю тапочек *предварительно вставив в него кирпич*
Хорошего, но тебе нужно его оправдыватьты обо мне какого-то очень плохо мнения
Аниме от бандай нямки, драгон квест или бол там, и все такое)))Ребят, а че сейчас выгодно раздавать на СГ ?
Ага подняли, в другую сторону правда, по 80 копеек уже продают)поднимите до 4р. хотя бы карты, я себе монитор куплю
А что там - очередная антикоммунистическая клюква про то как бедных и несчастных поляков в СССР угнетали?А почему никто не написал об вот этой прелести?
Выглядит вполне прилично так-то, для бесплатной игры.Martial Law on Steam
Martial Law is a game about difficulties that came with Communism in Poland. The story is shown from the perspective of a man who is abandoned because of his low social status. He tries his best to be there for his daughter despite the difficulties.store.steampowered.com
Думаю да)))А что там - очередная антикоммунистическая клюква про то как бедных и несчастных поляков в СССР угнетали?