Шишио Макото
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.611
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.383
+Garfield Kart - Furious Racing - отдам ключик
+Garfield Kart - Furious Racing - отдам ключик
Сложно всё как-то у вас. Пуськи, кысики да морохи всякие. Кто это, что, где и как находится - контингенту решительно не понятно...Кысик хорошая, на контакт пойти может, так что может и принять.Чтобы попасть туда, нужно:![]()
Ты дофига текста настрочил
Да ладно, и тысячи символов не будет, с каких пор это много стало? Я люблю писать развёрнуто просто, что бы всё ясно и понятно - по полочкам, "если уж делать - то по-большому", вот и всё. А меня сразу в неискренности и каких-то корыстных целях подозревают...Что-то как для
Ты дофига текста настрочил
Значит, ты просто не такой уж Избранный, как сказано в твоём нике...Сложно всё как-то у вас. Пуськи, кысики да морохи всякие. Кто это, что, где и как находится - контингенту решительно не понятно...
Посмотреть вложение 386485
просто тупо игнор, что на этой "малине" вашей что в "щенячем патруле". Спалили что клубнику и котов больше люблю, видимо. Как тогда чёрный кот там среди собакенов затисался, интересно ???
С другой стороны - Посмотреть вложение 386486. И без вступления в "касту избранных" можно прожить конечно. А можно и вовсе создать какой-нить свой котикоклубничник, с "блэкджеком и шлюхами". Но, как обычно, лень этой фигнёй заниматься конечно же![]()
ты хоть все нашла вчера наши подарки? а то за флудом мне кажется ты многое пропустила, не вижу чтобы у тебя был активирован мой подарокЗначит, ты просто не такой уж Избранный, как сказано в твоём нике...
С другой стороны, непринятый в обе группы = тоже особенный.
Освободился маленький гифт. Разыграю-ка. 1+ lvl, группы +.
В игре есть мелкий Посредник (информация для тех, у кого её ещё нет).
P.S. @BlackCat, вчерашний ключ сработал, спасибо большое!![]()
Постепенно нахожу и переписываю себе, спасибо за беспокойство!ты хоть все нашла вчера наши подарки? а то за флудом мне кажется ты многое пропустила, не вижу чтобы у тебя был активирован мой подарок![]()
постоянно идет акцент на этот снег. у меня два предположения: либо я, сибиряк, не вижу ничего чудесного в нем. либо это другой "снег"много снега
Разное отношение, ты прав.постоянно идет акцент на этот снег. у меня два предположения: либо я, сибиряк, не вижу ничего чудесного в нем. либо это другой "снег"![]()
В декабре температура плюсовая была.
а где Red Dead Redemption 2 в подарок?А это было? А то что-то не нашлось у меня)
Rockstar дарит свои игры покупателям PC-версии GTA: The Trilogy – The Definitive Edition
Rockstar в рамках своей зимней распродажи приготовила особые подарки для всех, кто купил РС-версию ремастера Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition или решится купить её до 5 января 2022 года.
Всем покупателям приготовлен особый бонус: они могут выбрать и получить бесплатно одну из пяти игр студии. На выбор предлагается пять проектов:
Те, кто ранее купил эти игры или вообще ими не интересуется, могут выбрать бонусы для онлайновых режимов GTA Online и Red Dead Online. Они могут получить 1 250 000 GTA-долларов с набором Great White Shark Cash Card или 55 золотых слитков для Red Dead.
- Grand Theft Auto V: Premium Edition;
- Grand Theft Auto IV: Complete Edition;
- Max Payne 3;
- LA Noire;
- Bully: Scholarship Edition.
Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition сейчас продаётся со скидкой 20%. Но перед покупкой стоит учитывать, что ремастер занял шестое место в списке худших игр 2021 года по версии Metacritic. Правда, в этом случае речь идёт о версии для Nintendo Switch
GTA 5 Prem в подарок не так уж и плохо если учитывать то что новую трилогию они должны переработатьА это было? А то что-то не нашлось у меня)
Rockstar дарит свои игры покупателям PC-версии GTA: The Trilogy – The Definitive Edition
Rockstar в рамках своей зимней распродажи приготовила особые подарки для всех, кто купил РС-версию ремастера Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition или решится купить её до 5 января 2022 года.
Всем покупателям приготовлен особый бонус: они могут выбрать и получить бесплатно одну из пяти игр студии. На выбор предлагается пять проектов:
Те, кто ранее купил эти игры или вообще ими не интересуется, могут выбрать бонусы для онлайновых режимов GTA Online и Red Dead Online. Они могут получить 1 250 000 GTA-долларов с набором Great White Shark Cash Card или 55 золотых слитков для Red Dead.
- Grand Theft Auto V: Premium Edition;
- Grand Theft Auto IV: Complete Edition;
- Max Payne 3;
- LA Noire;
- Bully: Scholarship Edition.
Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition сейчас продаётся со скидкой 20%. Но перед покупкой стоит учитывать, что ремастер занял шестое место в списке худших игр 2021 года по версии Metacritic. Правда, в этом случае речь идёт о версии для Nintendo Switch
Инвентарь открытым для всех сделай
Как по твоему я пользовался сервисом до этого? Всё открыто и галка "скрывать гифты" снята. Куки чистил, перезаходил - хуй. До этого трейдссылка отвалилась, обновил, заработало. Сейчас вообще не понятно что.Инвентарь открытым для всех сделай
Та хорошо, что игрушку еще дарят) У кого нет GTA вообще, то отлично выходит.GTA 5 Prem в подарок не так уж и плохо если учитывать то что новую трилогию они должны переработать