OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.299
То есть, когда уже отвиснет кой чего, тогда и подарки можно начинать дарить?Подожди. Отвиснет. Этож Стим
То есть, когда уже отвиснет кой чего, тогда и подарки можно начинать дарить?Подожди. Отвиснет. Этож Стим
К тебе, к тебе это относится)Это ты к тому, что под однострочным спойлером, или к поведению Стима?
От куда копипаста?К тебе, к тебе это относится)
Последние трусы продашь (да, да, знаю, тебе и без них хорошо, свежо и свободно), но подарками задаришь, Лапушка
В Steam новая распродажа — скидки достигают 90%
Интересно, а нашим детям могут они помогать или политика запретит))
У кого есть возможность, помогаем деткам.
В сервисе Steam на скидках доступно множество игр. Средства, собранные с продаж, помогут детям, живущим в зонах военных конфликтов. Инициативой занимается организация War Child, которая сотрудничает с игровой индустрией с 2006 года.
Приобрести можно следующие игры:
- Turmoil — 124 руб;
- Orwell: Keeping an Eye on You — 64 руб;
- Machinarium — 179 руб;
- Her Story — 129 руб;
- Sunless See — 135 руб;
- Sunless Sky: Sovereign Edition — 179 руб;
- Call of the Sea — 304 руб;
- FlatOut 4: Total Insanity — 99 руб;
- Seasons after Fall — 69 руб;
- Deponia: The Complete Journey — 69 руб;
- Ken Folletts The Pillars of the Earth — 69 руб.
В PS Store стартовала распродажа ретро-игр и ремастеров
В PS Store стартовала новая распродажа, посвящённая ретро-играм и ремастерам. Особенно много файтингов SNK и классики с PS2. Собрали самые интересные, на наш взгляд, предложения:
С остальными предложениями можно ознакомиться по ссылке. Акция продлится до 18 ноября.
- God of War III Remastered — 714 рублей;
- The Last of Us Remastered — 714 рублей;
- Need for Speed Hot Pursuit Remastered — 1072 рубля;
- Burnout Paradise Remastered — 715 рублей;
- Shadow of the Colossus — 1424 рубля;
- Crash Bandicoot N. Sane Trilogy — 1424 рубля;
- Spyro Reignited Trilogy — 874 рубля;
- Call of Duty: Modern Warfare Remastered — 1424 рубля;
- Uncharted: The Nathan Drake Collection — 714 рублей;
- MediEvil — 1074 рубля.
То же самое. Только что проверил. Думаю стоит пару дней подождать, а потом написать в поддержку. Забавно, поскольку фактически единственный доступный способ передачи старых гифтов остался - через трейд.Нужна подсказка знатоков.
Стим не хочет отправлять подарки из инвентаря. На этапе выбора способа доставки не прожимается кнопочка "Далее".
В смысле, она кликабельна, но переход на дальнейший экран подтверждения не происходит.
Пыталась отправить игру человеку; регионлок подходит, игры у него в библиотеке нет.
Пробовала и на Стим-акк, и на почту. Более того, пробовали с двух устройств, со своего и с отцовского аккаунта. Результат один.
Это такой баг, нововведение, или я где-то накосячила?..
Слишком много дарила игорей халявщикам, например
Может, кто-то уже столкнулся, или кому-то не лень попробовать перекинуть гифт с одного бота на другой ради эксперимента.
От куда копипаста?
Согласна.То же самое. Только что проверил. Думаю стоит пару дней подождать, а потом написать в поддержку.
И то, если именно по старым гифтам пройтись, то среди них окажется много непередаваемых.Забавно, поскольку фактически единственный доступный способ передачи старых гифтов остался - через трейд.
На сколько я знаю, не передаваемые только гифты с защитой ваком или типа того.Согласна.
А заинтересовало ещё и потому, что у меня хорошая такая часть гифтов на розыгрыши отложена.
Если проблема останется, то придётся что-то другое искать на замену.
И то, если именно по старым гифтам пройтись, то среди них окажется много непередаваемых.
И чего мне с моими гостевыми Killing Floor делать теперь?И то, если именно по старым гифтам пройтись, то среди них окажется много непередаваемых.
У тебя там папочки есть. Не каждая игра принесет жителям данной темы столько удовольствияЕсли проблема останется, то придётся что-то другое искать на замену.
Не только,- в прошлом году писала примерный список игр, гифты от которых нельзя передать через трейд. Тогда ещё ребята парочку примеров добавили. Преимущественно это мультиплеер-игры, но VAC-защита далеко не во всех.На сколько я знаю, не передаваемые только гифты с защитой ваком или типа того.
Остальные по идее должны спокойно через трейд улетать.
Сохранить для ботов на будущее?И чего мне с моими гостевыми Killing Floor делать теперь?
Проверяй свои параметры)На сколько я знаю, не передаваемые только гифты с защитой ваком или типа того.
Остальные по идее должны спокойно через трейд улетать.
Но в целом да, тенденция неприятная.
Развели панику блин. Я думал они на моем акке навечно. Оказалось что передать нельзя, а вот отправить как подарок можно.Сохранить для ботов на будущее?
Так подарком и не отправляются, вроде какРазвели панику блин. Я думал они на моем акке навечно. Оказалось что передать нельзя, а вот отправить как подарок можно.
Можно, конечно. Наверное. Если на той стороне приём и подтверждение будут возможны.Оказалось что передать нельзя, а вот отправить как подарок можно.
отправляй, жду
Хороший байт, но я не куплюсьИли ты окажешься избранным, у которого отправка гифтов нормально работает.
Кста, надо через браузер попробовать отправить. Мб это косяк клиента (или браузера, через что там мы пробовали)Можно, конечно. Наверное. Если на той стороне приём и подтверждение будут возможны.
Только не прямо сейчас, с учётом текущего обнаруженного бага.
Или ты окажешься избранным, у которого отправка гифтов нормально работает.