- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.178
Ну, если ты, посрать сейчас не можешь, то когда тебя это волновать будет?!В данный момент - да. В дальнейшем - неизвестно.
Сейчас или в дальнейшем?
Ну, если ты, посрать сейчас не можешь, то когда тебя это волновать будет?!В данный момент - да. В дальнейшем - неизвестно.
Вот сейчас примут это за правило и будут тебя на эмоции выводитьЛадно. Вечно ловлю себя на том, что боюсь что-то сказать прямее обычного, ведь могут обидеться.
Потому плюс розыгрыш.
На деле всё наоборот немножко: эмоции тогда, когда "мимими" и "сюсюсю", а остальное - в спокойствии.Вот сейчас примут это за правило и будут тебя на эмоции выводить
Но мы только рады))
надоНа деле всё наоборот немножко: эмоции тогда, когда "мимими" и "сюсюсю", а остальное - в спокойствии.
Не знаю даже, что хуже. Не суть. Оффтоп.
Есть лишний ключ от My name is human, за валидность не ручаюсь.
Отдам на проверку, если кому-то надо.
Читал мельком, "вода" т.к. когда читал были очевидные вещи для меня. (да, нехорошо выразился и не очень красиво с моей стороны) "N времени назад" написал т.к. в данной ситуации нечего критического не вижу для себя. Насчет "недопонимание", то здесь я что-то не то сморозил(написал) из-за этого приношу свои извинения.(если конечно примите их)А от тебя то "дайте коротко без воды", то непонимание, то "а у меня всё получалось, но N времени назад"
Через пару дней.Ну, если ты, посрать сейчас не можешь, то когда тебя это волновать будет?!
Сейчас или в дальнейшем?
Тоже так думал, но потом огорчился...Посмотреть вложение 358446
баа, а я думал, что можно будет через 10 лет отправить
А если на клапан давит уже сейчас?-_-Читал мельком, "вода" т.к. когда читал были очевидные вещи для меня. (да, нехорошо выразился и не очень красиво с моей стороны) "N времени назад" написал т.к. в данной ситуации нечего критического не вижу для себя. Насчет "недопонимание", то здесь я что-то не то сморозил(написал) из-за этого приношу свои извинения.(если конечно примите их)
Через пару дней.
Тоже так думал, но потом огорчился...
можно, только гифт придет в эпик гей стор, который к тому времени захватит рынокПосмотреть вложение 358446
баа, а я думал, что можно будет через 10 лет отправить
к тому времени они корзинку добавятможно, только гифт придет в эпик гей стор, который к тому времени захватит рынок
(нет)
всё прошло отлично, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а Гейб зае#ет гайками вконецк тому времени они корзинку добавят
Так крутит же из-за абузеров (нас) + нету хорошого конкурента, чтобы по зёпе пнула Гейб зае#ет гайками вконец