- Дней с нами
- 1.979
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
Под гайдом уже давали инфу. Потери пока Портер не увиделничего не путаю
Под гайдом уже давали инфу. Потери пока Портер не увиделничего не путаю
Уже слили на хуйлявеПод гайдом уже давали инфу. Потери пока Портер не увидел
Под гайдом уже давали инфу. Потери пока Портер не увидел
Ты Frostpunk выиграл, где мои дифирамбы, где серенада под окном, где признание в любви на асфальте?)Это для тебя второстепенный, а для меня может главный - я ей в любви признавался, поэмы писал, душу изливал, а это оказывается ты был - представь какой для меня это удар....![]()
![]()
Представляешь, а вдруг реально завтра проснёшься, посмотришь из окна вниз, а там надпись: "Валера, ты, конечно, тот ещё хуй, но прикольный"...где признание в любви на асфальте?)![]()
Давай, теперь признавайся ему.Это для тебя второстепенный, а для меня может главный - я ей в любви признавался, поэмы писал, душу изливал, а это оказывается ты был - представь какой для меня это удар....![]()
![]()
Тоже розовая![]()
Если разобьешь сердце одному, обидешь и другого.
Нет, я верю, что Tibi - девочка, а не альтер эго Бронского.Если разобьешь сердце одному, обидешь и другого.
Но вдруг разобьешь сердечко Бронского, а Тиби обидется на тебя. И никого киберпукаНет, я верю, что Tibi - девочка, а не альтер эго Бронского.![]()
Commandos: Beyond the Call of Duty +Есть всякие разные Commandos (ключи с челленжей гали).
Большой шанс что ключи юзанные, но попадаются и рабочие, так что отдаю "на проверку" за +:
Commandos: Beyond the Call of Duty
Commandos: Behind Enemy Lines
Commandos 2: Men of Courage
Commandos 3: Destination Berlin