Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на чипе надо регаться или там только почту указать на странице акции?
"Требуется регистрация по электронной почте. По соображениям предотвращения злоупотреблений собственные домены не допускаются, поэтому вам нужен адрес от Gmail, GMX или другого известного провайдера. Действие также ограничено одним ключом на КАЖДЫЙ IP-адрес."(с)

"Требуется регистрация по электронной почте. По соображениям предотвращения злоупотреблений собственные домены не допускаются, поэтому вам нужен адрес от Gmail, GMX или другого известного провайдера. Действие также ограничено одним ключом на КАЖДЫЙ IP-адрес."(с)

Последнее редактирование:
@babaika Тушилка дело говорит)) мы с @Tibi с первого класса вместе, и за всё что мы делаем отвечаем тоже вместе :7:
Блин, походу я ошибался по поводу @Tibi - всё же кто-то из них это вторая личность первого. :derpcry:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да-да-да, и мене тоже покажите 😎

• Haha
Реакции: Tibi и Marbh
  • Like +1
Реакции: kutun
Да я тоже ничего не понял, даже с ссылкой, если честно.:)
А чево непонятного то там, регаешься и он автоматом авторизуетcя, либо на человечка
1638778087761.png
наводишь

А чево непонятного то там, регаешься и он автоматом авторизуетcя, либо на человечка Посмотреть вложение 372946 наводишь
Не, по той ссылке, что ты прислал, я авторизовался вроде как, через ФБ правда... Но как на Чипе то увидеть, сработала авторизация или нет, - у меня там ничего не изменилось после.:)

Не, по той ссылке, что ты прислал, я авторизовался вроде как, через ФБ правда... Но как на Чипе то увидеть, сработала авторизация или нет, - у меня там ничего не изменилось после.:)
Ссылка будет ммоможная в новости чипа(вроде), а чип это вроде как просто новостник

• Like +1
Реакции: Marbh
чо где куда когда помогите :love:

• Like +1
Реакции: Aon и SenMate
у святого николауса очень глубокий мешок с подарками, никак не может найти нужный :8:

• Haha
Реакции: Aon
  • Haha
  • Like +1
Реакции: SenMate и kutun
вот чо дали

• Like +1
  • Wow
Реакции: Sevenon и Frysande Kold
  • Like +1
Реакции: Коробочка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.