Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 новых розыгрыша, опять с твич прайма, опять в одном сообщении будут все 3 ссылки
начинаем с первого
два
три

P.S. спонсор розыгрышей, моя муза @Tibi и моя кредитка :)
@Tibi не останавливайся - трать всё, разыгрывай киберпанк! :troll:

• Haha
Реакции: Nekonya
Вот женщины - я ей говорю разыгрывай, а она - я уже играла... :rage:

blush.gif
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я ни одну серий из гта до конца не проходил :5:
обойдёшься
а то попа сгорит от миссии с вертолётом :cerealguy:

• Like +1
  • Haha
Реакции: kutun и Tibi
  • Angry
Реакции: Tibi
  • Haha
Реакции: Aon, Marbh и Tibi
Так значит ты тут за двоих отдуваешься и притворяешься ею? :gasp:
ну шо началось) помощь оказала? оказала) значит спонсор а кто оплачивает этот банкет - уже вопрос второстепенный))

• Haha
  • Love +1
Реакции: Aon, Marbh и Tibi
ну шо началось) помощь оказала? оказала) значит спонсор а кто оплачивает этот банкет - уже вопрос второстепенный))
Это для тебя второстепенный, а для меня может главный - я ей в любви признавался, поэмы писал, душу изливал, а это оказывается ты был - представь какой для меня это удар.... :rage: :ragetext::derpstare::okay::jackie::derpwhy::derp:
:troll:

Это для тебя второстепенный, а для меня может главный - я ей в любви признавался, поэмы писал, душу изливал, а это оказывается ты был - представь какой для меня это удар.... :rage: :ragetext::derpstare::okay::jackie::derpwhy::derp:
Ничего, оутер ворлдс в Мвидео за 50р пережил, и это переживешь

• Haha
Реакции: Aon
можешь мне признаться) обещаю пообещать подумать купить киберпанк (себе)))

Ячейка общества? Я снова что-то пропустил?

• Like +1
  • Haha
  • Love +1
Реакции: Aon, Nekonya и KBronsky
CHIP обещает рандом ключи раздавать.
В прошлый разы вроде один мусор был, ничего не путаю?

• Like +1
Реакции: creative36rus и Nekonya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.