Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько раз спрашивал, но все толком из знакомых не могли ответить)
Прога работает без стима ведь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, но не все функции доступны

• Like
Реакции: SilenceMhL

Сколько раз спрашивал, но все толком из знакомых не могли ответить)
Прога работает без стима ведь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, аытозапуск включаешь проги. Она включается при взпуске, стим нет. Если отдельно запускать, не автозапуском, по-моему стим за собой тащит.
Настройки все понятное дело делаются при запущенном стиме.

• Like
Реакции: kutun и SilenceMhL
  • Like
Реакции: kutun
ну вы потом с пеной у рта не доказывайте что мипед сила все дружные, и какая крутая здесь компания! а то как в пикабу розыгрыш выложили сразу пачка вылезла, а как люди ключи не могут взять уже какой раз, так ну в лучшем случае один человек намекнет, и еще некоторые поделятся ключиками)
я недавно кому-то говорил, что обосрать тут какого-нибудь новичка - это традиция.
а дружные тут все только между собой. новички ведь должны проставиться каким-нибудь Хорайзаном (опа, забыл:wink:) God of War`om. Только после этого примем его в свою дружную семью:derprich:
Я давно думал об этой проге, но жалко денег было. А тут ты со своей анимацией годной, посидел, повтыкал и теперь хочу :ragemega:
я первую неделю просто втыкал на рабочий стол с этим костром:derpstare:

:derpwhy:
1638366692132.png

я недавно кому-то говорил, что обосрать тут какого-нибудь новичка - это традиция.
а дружные тут все только между собой. новички ведь должны проставиться каким-нибудь Хорайзаном (опа, забыл:wink:) God of War`om. Только после этого примем его в свою дружную семью:derprich:

я первую неделю просто втыкал на рабочий стол с этим костром:derpstare:
про новичков тут речи и не было

про новичков тут речи и не было
А что тогда не так? То, что никто не делится способом обхода оранж-рума? Кому нужно было - те нашли. Если ты не нашел - значит не так уж и нужно было. Тем более зачем плодить конкуренцию? Это каждый миппедчанин знает.
Ключами не поделились? Там слишком ценный актив, который @kostet624 возьмет за хорошую сумму, а не заурядная раздача.
Все же просто.

• Like
Реакции: kostet624
А что тогда не так? То, что никто не делится способом обхода оранж-рума? Кому нужно было - те нашли. Если ты не нашел - значит не так уж и нужно было. Тем более зачем плодить конкуренцию? Это каждый миппедчанин знает.
Ключами не поделились? Там слишком ценный актив, который @kostet624 возьмет за хорошую сумму, а не заурядная раздача.
Все же просто.
если что, я не знаю как обойти оранж-рум и давно уже даже не пытаюсь. я просто сказал правду-матку:1:

• Like
Реакции: Ryzhehvost и kutun
:8:

Гамиво разослали таки €5 купоны за прошлую неделю только что :derplol: :mercurywin: Чекайте почты))
Чет мало пришло(( По ощущениям раза в 4 меньше, чем я напрокачивал. Добби останется бедным(((

Чет мало пришло(( По ощущениям раза в 4 меньше, чем я напрокачивал. Добби останется бедным(((
В четыре раза меньше в любом случае чуть больше чем ничего :okay:
Так что, не стоит прибедняться. Пора пилить розыгрыши в честь какой-нибудь даты. Например, первого дня зимы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.