Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.081
Ему бабаиха запретила. Он подкаблучникЯ от тебя не видел гулянку на 2к дней )))))
Ему бабаиха запретила. Он подкаблучникЯ от тебя не видел гулянку на 2к дней )))))
точно не было?)
Скрытое содержимое.
Ругани, может, и не было, но был флуд, который тоже иногда удаляют. И шутка про одно и то же дважды подряд.Теперь об этом знает только Тушилка
Но срача там точно не было ^_^
Жду как обычно подкрудкиАга. Всё потёрли. Минус - минус веселье. Плюс - Тушилочка работает!
Посмотреть вложение 369709
Ругани, может, и не было, но был флуд, который тоже иногда удаляют. И шутка про одно и то же дважды подряд.
Может, Тушилочка расценил это как попытку выпросить налоги, на которые себе дал право только он.
Бан же не прилетел? Неть. Забанили бы или удалилили бы розыгрыш \ раздачу \ что-то по играм, другой разговор был бы.
Посмотреть вложение 369726
А чтоб потешить Царей, грустных Неконей и милых местных обитателей, воть.
Ещё и @OctopulusPaul нагрустил в постах с недавними розыгрышами. Точно надо что-то добавить.
Сдайте наКстати, @ПуканоТушитель через 2 дня у кого-то юбилей - ты планируешь проводить народные гуляния и массовые розыгрыши ААА-игор?
Посмотреть вложение 369734
Для этого надо в модераторы Стимгифтс идти...Жду как обычно подкрудки
Там Моракса нет, а все же знают, как добывается модерка.Сдайте нашторылоги, будут вам гуляния.
Для этого надо в модераторы Стимгифтс идти...
Сумеешь занять ещё и такую должность?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
главное, чтоб выдержали те места, при помощи которых попадают на такие местаСумеешь занять ещё и такую должность?
До 3 декабря 11:00.До какого числа активные кеи Control для GOG? Или уже все?
Кстати да, всё ещё актуальноПосмотреть вложение 369188
Отдам Dragon Age Inquisition (Origin) x1 и Control Ultimate Edition (GOG) x1 в добрые лапки (не для засола) за пивасик
Ну так я и не заметил как время пролетело. А тут тебе красивые таблички пририсовывал сегодня и случайно обратил внимание.Я от тебя не видел гулянку на 2к дней )))))
Взял бы один ControlКстати да, всё ещё актуально
Или все обмазались ими уже? xD
Взял бы один Control
Pfbynhbujdfk. Похоже на перевод перевода (я, кстати, делал такое из любобопытства недавно) или на курсовую студента который не желает учиться и тырит, и тырит, и тырит всё содержимое в интернете, чуть меняя слова. Автор аутист или просто-напросто слово на Д. "Обычно это происходит так: эти боты сидят и ждут, пока платные игры станут бесплатными, а затем автоматически «покупают» игру и бездействуют, чтобы накопить коллекционные карты бесплатно"Прочитал. Вроде бы на русском написано. Хрен с матчастью, которую автор не знает. Но там такие обороты, что читаешь и только догадаться можешь, о чём аффтор хотел сказать.
костер из dark soulsa - лучшееwallpaper engine лучшее что я покупал в стиме
А в общем доступе таких артов нет? Их же полно на том же девианарте или на реакторах всяких и даже получше есть или чем wallpaper engine такой хороший?wallpaper engine лучшее что я покупал в стиме
комьюнити будет побольшеА в общем доступе таких артов нет? Их же полно на том же девианарте или на реакторах всяких и даже получше есть или чем wallpaper engine такой хороший?
У меня вообще анимированные часы долго во весь рабочий стол быличто за детский сад
Steam Workshop::Dark Souls
steamcommunity.com