Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.880
Это на что-то влияет? или только на количество оценивших картинки?комьюнити будет побольше
Это на что-то влияет? или только на количество оценивших картинки?комьюнити будет побольше
Больше комьюнити - больше картинокЭто на что-то влияет? или только на количество оценивших картинки?
количество заставок, ведь бесплатные можно тоже сюда встроитьЭто на что-то влияет? или только на количество оценивших картинки?
Больше комьюнити - больше картинок
Я не с претензией. просто уточняю нужное это или такое себе) А то кто его знает кто меня укусит и себе куплю)количество заставок, ведь бесплатные можно тоже сюда встроить
а вот уже с WP надо еще постараться
Готов забратьP.S. адын эндорлайт в лапки самым быстрым лапкам---------Двойное сообщение соединено: ---------Endorlight вообще никому не нужен что ли?
просто посмотри, нужно ли тебе такоеЯ не с претензией. просто уточняю нужное это или такое себе) А то кто его знает кто меня укусит и себе куплю)
Готов забрать
Как оно в плане нагрузки системы?wallpaper engine лучшее что я покупал в стиме
Вкину свою работку без палевачто за детский сад
Steam Workshop::Dark Souls
steamcommunity.com
не сильно грузит + можно регулироватьКак оно в плане нагрузки системы?
Основная фишка Wallpaper Engine - это анимированные обои без всяких танцев с бубном в один клик)) в основном ради этого его и покупают, ну и я в свое время на это купился и ничуть не жалею. Лучшее вложение 100 руб.))А в общем доступе таких артов нет? Их же полно на том же девианарте или на реакторах всяких и даже получше есть или чем wallpaper engine такой хороший?
Большая нагрузка на ЦП или на ГП? А то я без видеокартыне сильно грузит + можно регулировать
Ясно) Тогда пусть еще полежит)))Основная фишка Wallpaper Engine - это анимированные обои без всяких танцев с бубном в один клик)) в основном ради этого его и покупают, ну и я в свое время на это купился и ничуть не жалею. Лучшее вложение 100 руб.))
CPU 0.3%Большая нагрузка на ЦП или на ГП? А то я без видеокарты
Вот действительно лампово)что за детский сад
steamcommunity.com
Я всё видел. И мне есть что сказать. Но сегодня я промолчу - на редкость весёлая тут сейчас атмосфера.ну вы потом с пеной у рта не доказывайте что мипед сила все дружные, и какая крутая здесь компания! а то как в пикабу розыгрыш выложили сразу пачка вылезла, а как люди ключи не могут взять уже какой раз, так ну в лучшем случае один человек намекнет, и еще некоторые поделятся ключиками)
что за детский сад
steamcommunity.com