Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет мало пришло(( По ощущениям раза в 4 меньше, чем я напрокачивал. Добби останется бедным(((
Возможно где-то спалили или глянь спам и остальные папки. Туда частенько закидывает эти письма.

• Like
Реакции: FriendyS

Возможно где-то спалили или глянь спам и остальные папки. Туда частенько закидывает эти письма.
Ну во-первых совет про спам это мой совет и я его соблюдаю :D А во-вторых, если бы меня спалили, то не пришло бы вообще ничего))
Но я все еще жду чуда (уже второго). Потому что реально мало пришло, последний за 26 число. Даже если порезали по этой дате, то как минимум меня обделили в два раза.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пора пилить розыгрыши в честь какой-нибудь даты. Например, первого дня зимы.
Точно. Ждем розыгрыш. Я славно поработал, теперь можно и в чей-то розыгрыш вступить. Так сказать побаловать себя.

• Wow
Реакции: kutun
Точно. Ждем розыгрыш. Я славно поработал, теперь можно и в чей-то розыгрыш вступить. Так сказать побаловать себя.
Как только мне рейд-с-гамиво чего-нибудь пришлют - так сразу.
Пока пальму первенства, жёлтую майку лидера, возможность запилить годных розыгрышей передаю более удачливым и с балансом-деньхами.
Можешь начинать. Я пока народ созову-пособираю :megustamucho:

Ну во-первых совет про спам это мой совет и я его соблюдаю :D А во-вторых, если бы меня спалили, то не пришло бы вообще ничего))
Но я все еще жду чуда (уже второго). Потому что реально мало пришло, последний за 26 число. Даже если порезали по этой дате, то как минимум меня обделили в два раза.
У меня пришло на все акки, даже которые в воскресенье делал. Которые в этот понедельник и вторник делал - не проверял еще, возможно даже на них прислали. Но это вряд ли))

Пока пальму первенства, жёлтую майку лидера, возможность запилить годных розыгрышей передаю более удачливым и с балансом-деньхами.
Купоны это далеко еще не деньги/ключи. Дальше самый сложный процесс - убедить гавниво в том, что я его не обдурил))

• Haha
Реакции: Marbh
Купоны это далеко еще не деньги/ключи. Дальше самый сложный процесс - убедить гавниво в том, что я его не обдурил))
ты же знаешь, тут с радостью многие помогут)

• Like
Реакции: Frysande Kold
Так акция рейда в итоге закончилась или до следующего вторника можно пахать еще?

• Like
Реакции: kutun
Там уже следующая акция началась) Аж на целых 30 евро.
Ну ту что на 5 продлевали же до какого-то декабря вроде, если эти пришли которые делали после продления акции может если на этой делать то тоже придут?

Ну ту что на 5 продлевали же до какого-то декабря вроде, если эти пришли которые делали после продления акции может если на этой делать то тоже придут?
До 3 декабря. Но баннер пропал явно раньше.
Текущая акция позиционируется как продолжение прошлой, типа второй этап и можно делать ее уже на созданном акке. Так что халявные 5 евро точно закончились.

5w82ep.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.