Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.878
подкатывает к тебеопа, одно моё сообщение не удалил, шутка понравилась?
подкатывает к тебеопа, одно моё сообщение не удалил, шутка понравилась?
его трубка слишком коротка для моей сардельки, у нас полная несовместимостьподкатывает к тебе
А вы местами поменяйтесь, вдруг так будет полная совместимостьего трубка слишком коротка для моей сардельки, у нас полная несовместимость
Прочитал. Вроде бы на русском написано. Хрен с матчастью, которую автор не знает. Но там такие обороты, что читаешь и только догадаться можешь, о чём аффтор хотел сказать.ещё есть забавная новость:
Apex Legends: 5 лÑÑÑÐ¸Ñ Ð»ÐµÐ³ÐµÐ½Ð´ Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°ÑинаÑÑиÑ
ITBusiness | 72801 | Ðогда Ð²Ñ Ð·Ð°Ð¿ÑÑкаеÑе Apex Legends, еÑÑÑ ÑеÑÑÑ Ð¾ÑновнÑÑ Ð»ÐµÐ³ÐµÐ½Ð´, коÑоÑÑе Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑаеÑе беÑплаÑно. ÐÑÑалÑнÑе Ð»ÐµÐ³ÐµÐ½Ð´Ñ Ð½Ñжно бÑÐ´ÐµÑ ÐºÑпиÑÑ Ð·Ð°itbusiness.com.ua
Так там сам автор пишет, что он всегда под синькой выдаёт свои шедеврыПрочитал. Вроде бы на русском написано. Хрен с матчастью, которую автор не знает. Но там такие обороты, что читаешь и только догадаться можешь, о чём аффтор хотел сказать.
Ты покажи сначала что у тебя есть. Лучше ссылкой на бартер или стимтрейдс.а у кого нить ключи есть с гавниво от Narita Boy , Fury Unleashed и Zombotron ? обменял бы на че нить
Меняю на килограмм платины или, на крайний случай, на килограмм золота.а у кого нить ключи есть с гавниво от Narita Boy , Fury Unleashed и Zombotron ? обменял бы на че нить
Так там сам автор пишет, что он всегда под синькой выдаёт свои шедевры
Бля, вы там повеселились так, что чуть животы не надорвали от хохота, а потом спрятали ото всех, а мы проснулись и пропустили всё веселье - требую вернуть удалённые сообщения, чтобы все желающие могли присоединиться и внести свои 5 копеек в этот челлендж.точно не было?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
он пульнул в тебя кота
восстановлю пост на 5м.Бля, вы там повеселились так, что чуть животы не надорвали от хохота, а потом спрятали ото всех, а мы проснулись и пропустили всё веселье - требую вернуть удалённые сообщения, чтобы все желающие могли присоединиться и внести свои 5 копеек в этот челлендж.
Заскринила продажу незаконных услуг от модератора, не отправлю Мораксу за 1000рвосстановлю пост на 5м.
один пост - 100р.
почему незаконных? где прописанно, что модер так не может?Заскринила продажу незаконных услуг от модератора, не отправлю Мораксу за 1000р
ну вы потом с пеной у рта не доказывайте что мипед сила все дружные, и какая крутая здесь компания! а то как в пикабу розыгрыш выложили сразу пачка вылезла, а как люди ключи не могут взять уже какой раз, так ну в лучшем случае один человек намекнет, и еще некоторые поделятся ключиками)WaitRoomSeries.cоm ))---------Двойное сообщение соединено: ---------Чем больше вы советов даёте другим, тем меньше шанс получения для себя делаете, не забывайте))
Мне выяснить у твоих начальников?) Спрошу на безвозмездной основе)почему незаконных? где прописанно, что модер так не может?
Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии или перезвоните позднееМне выяснить у твоих начальников?) Спрошу на безвозмездной основе)---------Двойное сообщение соединено: ---------@LizzieBorden
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии или перезвоните позднее
Усё, готово.Мне выяснить у твоих начальников?) Спрошу на безвозмездной основе)---------Двойное сообщение соединено: ---------@LizzieBorden
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 369631
Оставлю сообщение на автоответчик
Программа "Забань или будешь забанен "