Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1638284912131.png
и
1638284930833.png

Но даже разбирают потихоньку.

Шо эт, расшифруй для тех кто не понимает
Сколько нужно набрать гейхаговских душ, которые местные пойнты, для получение этих 3-5р. ключей. Выдают за квесты, квизы и прочие опросы.
Для тех кто в танке. На данный момент это прямо таки до-ху-А очень много.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hozain
Гамиво разослали на все акки, которые в первой акции участвовали, письма с новой акцией, вместо купонов на новые акки :derpcry: :derpwhy:

• Like
Реакции: Revux и kutun
Гамиво разослали на все акки, которые в первой акции участвовали, письма с новой акцией :derpcry: :derpwhy:
Тож самое
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лучше бы они купоны прислали за старую акцию. Не хорошие люди.

• Like
Реакции: hyvlarn и noxxy
  • Like
Реакции: Frysande Kold
На прошлой неделе Геймхаг в качестве гива решил раздать две игры. Не для Стим.
Чтоб их забрать, надо было заработать 500 и 1000 КД с 26 ноября.

Не знаю только, чего @Hozain за это вспомнил, если подобное со стороны ГХ наблюдалось.
Да и, полагаю, конкретно эти гивы уже обсуждали здесь. :)

Ещё и Фибер почти месяц не пашет нормально на ПК :( Это, конечно, проблема офферволла, а не ГХ, но всё равно неприятно.

• Like
  • Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и BlackCat
Да на сайте Геймхаг можно получит две игры для Гог ,
но для этого надо заработать на этом сайте 1000 кд, а это очень трудно потому что там сайт кидал которые отклоняют выполненные задания и по этому народ забил на это дело.

• Like
Реакции: BlackCat
@ksq во сколько за апельсинами пойдём?

• Like
Реакции: Furude Rika и Sou
Не знаю только, чего @Hozain за это вспомнил, если подобное со стороны ГХ наблюдалось.
Да и, полагаю, конкретно эти гивы уже обсуждали здесь. :)
А они еще на этом крутят, просто нет предела их наглости, с каждым разом поражаюсь все больше и больше

А они еще на этом крутят, просто нет предела их наглости, с каждым разом поражаюсь все больше и больше
Пропустил ты те события, когда их наглости действительно уместно было поражаться. :) То, что сейчас, это так, мелочи.

Ребята просто хотят набрать актив без оплаты и СМС улучшений и поощрений, а не только рисовать циферки.
Но в целом - да, типичное пользовательское отношение к...к пользователям. Эдакая тавтология. :)

Фастом. 💙.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1638286615093.png

В поле SteamOwnerID введи SteamID своего основного акка (если введёшь от моего, как на картинке, я спизжу весь твой инвентарь)

• Like
Реакции: Hozain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.