Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
везде выбирай бутыли с энергией. хотя там вначале и так сыпят ею. но все равно бери.
Я еще ни разу до выбора чего-либо не доходил) Разве что перса на старте)))

• Like
  • Haha
Реакции: Sevenon, kutun и kazbek

гавниво похоже прокатили с рейдом

Я еще ни разу до выбора чего-либо не доходил) Разве что перса на старте)))
и у тебя будут лежать в инвенторе бутыли. их сразу не используй. когда будет необходимость в энергии, тогда бери.
на лейтах энергии вообще ни на что не хватает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и на кристаллы тоже покупай только энергию

• Like
Реакции: Revux
Разве это останавливает самых упортных 🤗 Оскара фильму 12 лет рейдства

• Haha
Реакции: kazbek
Это рубины которые?
наверное. я не помню уже ;D
и второго героя ищи с мощной АОЕ и малой перезарядкой. идеально будет кто-то с автоатакой по всем. погугли - тематический сайтов с гайдами полно)

• Like
Реакции: Revux
наверное. я не помню уже ;D
и второго героя ищи с мощной АОЕ и малой перезарядкой. идеально будет кто-то с автоатакой по всем. погугли - тематический сайтов с гайдами полно)
Я их уже начал читать :5:
Не знаю как вы, но я попробую пару акков начать качать. Почту так и назову - raidslave01@site.ru

• Haha
  • Like
Реакции: kutun, BlackCat и hyvlarn
Разве это останавливает самых упортных 🤗 Оскара фильму 12 лет рейдства
12 дней рейда
Выживший
Остров рейдеров
Рейдландец
Рейд сегодня
Рейд и рейд 2(кста реально есть, и даже не плохо, особенно первый)

• Like
Реакции: Sevenon и kutun
Я их уже начал читать :5:
Не знаю как вы, но я попробую пару акков начать качать. Почту так и назову - raidslave01@site.ru
og_og_1538414401211639933.jpg

4 часа, рассылки нет. Значит...все?

Третья рпг по настольной игре Vampire: The Masquerade
Ну, судя по комментам на всяких нигроманиях, не один я перепутал игры.

Кстати, вот вам соседнюю новость притащил:

пфф, у меня qr-кот есть :ilied:
А сертификат о том, что потискали, есть? А утька на голову?
Планировала запостить его завтра, т.к. в видео засветилась и лягушечка, но ладно. : )

🤡(a.k.a.🗝️🃏). 💙.

Кстати, вот вам соседнюю новость притащил:
Там и за портрет Ына одного игрока забанили. :jackie: Но вы это уже обсудили, наверное. :) Ещё не всё дочитала в теме.

А сертификат о том, что потискали, есть? А утька на голову?
Планировала запостить его завтра, т.к. в видео засветилась и лягушечка, но ладно. : )

🤡(a.k.a.🗝️🃏). 💙.

Там и за портрет Ына одного игрока забанили. :jackie: Но вы это уже обсудили, наверное. :) Ещё не всё дочитала в теме.
Кимчика не обсуждали тут) Это позже случилось, чем были прошлые обсуждения)

• Like
Реакции: Aon
RIP GOG?

В дополнение к опубликованному вчера отчёту CD Projekt рассказала о том, как обстоят дела у магазина GOG.
Несмотря на добавление ряда старых игр серии Star Wars, Myst и новенькой Psychonauts 2, выручка выросла всего на 3%. При этом убыток составил 1,14 млн долларов по сравнению с прошлогодней 31 тысячей.
В целом, за весь 2021 год GOG стал убыточным на 2,21 млн, хотя в 2020-м компании удалось выйти с ним в плюс на 1,12 млн. В связи с этим CDP переведёт часть сотрудников в другие подразделения, а игры для самого магазина впредь будут отбираться ещё более тщательно.

TES V: Skyrim прошли за 72 минуты — теперь это новый мировой рекорд​

Спидраннер Джексон «Nucular» Рейнольдс улучшил свой собственный рекорд и прошёл The Elder Scrolls V: Skyrim за 72 минуты и 15 секунд. Спидран относится к категории Glitchless Main Quest, то есть подразумевает лишь прохождение основного сюжета без использования каких-либо багов.
В комментариях Рейнольдс раскрыл некоторые особенности своего забега. Например, отметил, что выбрал Альтмера из-за его высокой скорости.
Согласно сайту Speedrun.com, прошлым рекордсменом был немецкий спидраннер TODDs_Telemedien с результатом в 73 минуты и 34 секунды.https://www.youtube.com/watch?v=33Xlym_uZ4Q

Слух: игры Ubisoft вернутся в Steam по прошествии почти трёх лет
@BlackCat , ты любишь такое обсуждать)

Павел Джундик, создатель SteamDB, обнаружил свежее упоминание Ubisoft Connect в базе данных. Получается, что французское издательство передумало и готово вновь распространять свои игры в магазине Valve?
Напомним, что с марта 2019 года все актуальные проекты Ubisoft для PC можно было купить в Epic Games Store или собственном магазине Ubisoft. Скорее всего, компания планировала переманить аудиторию на свою сторону, однако та в большинстве своем предпочла сторонние магазины.
К слову, в прошлом месяце компания подвела итоги по случаю первой годовщины Connect, сменившего Uplay в октябре 2020-го.

RIP GOG?

В дополнение к опубликованному вчера отчёту CD Projekt рассказала о том, как обстоят дела у магазина GOG.
Несмотря на добавление ряда старых игр серии Star Wars, Myst и новенькой Psychonauts 2, выручка выросла всего на 3%. При этом убыток составил 1,14 млн долларов по сравнению с прошлогодней 31 тысячей.
В целом, за весь 2021 год GOG стал убыточным на 2,21 млн, хотя в 2020-м компании удалось выйти с ним в плюс на 1,12 млн. В связи с этим CDP переведёт часть сотрудников в другие подразделения, а игры для самого магазина впредь будут отбираться ещё более тщательно.

TES V: Skyrim прошли за 72 минуты — теперь это новый мировой рекорд​

Спидраннер Джексон «Nucular» Рейнольдс улучшил свой собственный рекорд и прошёл The Elder Scrolls V: Skyrim за 72 минуты и 15 секунд. Спидран относится к категории Glitchless Main Quest, то есть подразумевает лишь прохождение основного сюжета без использования каких-либо багов.
В комментариях Рейнольдс раскрыл некоторые особенности своего забега. Например, отметил, что выбрал Альтмера из-за его высокой скорости.
Согласно сайту Speedrun.com, прошлым рекордсменом был немецкий спидраннер TODDs_Telemedien с результатом в 73 минуты и 34 секунды.https://www.youtube.com/watch?v=33Xlym_uZ4Q

Слух: игры Ubisoft вернутся в Steam по прошествии почти трёх лет​

@BlackCat , ты любишь такое обсуждать)​

Павел Джундик, создатель SteamDB, обнаружил свежее упоминание Ubisoft Connect в базе данных. Получается, что французское издательство передумало и готово вновь распространять свои игры в магазине Valve?
Напомним, что с марта 2019 года все актуальные проекты Ubisoft для PC можно было купить в Epic Games Store или собственном магазине Ubisoft. Скорее всего, компания планировала переманить аудиторию на свою сторону, однако та в большинстве своем предпочла сторонние магазины.
К слову, в прошлом месяце компания подвела итоги по случаю первой годовщины Connect, сменившего Uplay в октябре 2020-го.

Ожидаемо, гог жалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.