читерПосмотреть вложение 369227
В поле SteamOwnerID введи SteamID своего основного акка (если введёшь от моего, как на картинке, я спизжу весь твой инвентарь)
судя по инструкции самый быстрый способ это подземелья или правда качать 60 ур. А за донат там можно чото норм купить? Ведь в начале нам накидывают кучу алмазов и другой фигни, за которую можно приобрести, может быть, ускоритель какой-то.
энергию потом купишь - копи.судя по инструкции самый быстрый способ это подземелья или правда качать 60 ур. А за донат там можно чото норм купить? Ведь в начале нам накидывают кучу алмазов и другой фигни, за которую можно приобрести, может быть, ускоритель какой-то.
Не знаю, о чём вы, однако уверена, что это то, что было под каким-нибудь пони-хайдом.До халявы дошло
Тут горе-конспираторы. Не было никаких хайдов) Ну или малеханькие совсем.Не знаю, о чём вы, однако уверена, что это то, что было под каким-нибудь пони-хайдом.
(пояснение: не могу назвать его конским, а пони меньше коня, потому вот ))) )
Что опять же доказывает то, что хайды не предотвращают утечку подобной информации отсюда. Либо из других источников.
Может, информаторов и вовсе два (или даже больше), но это уже из серии теорий заговора.
...либо люди понимают отсылку про апельсины, а дальше уже несложно найти информацию.
припустимЕсть среди наших барыги на g2a/kinguin с бизнес акком?
Спасибо! Все сделал!Посмотреть вложение 369227
В поле SteamOwnerID введи SteamID своего основного акка (если введёшь от моего, как на картинке, я спизжу весь твой инвентарь)
Да ладно, только сегодня последний 5-ти долларовый купон всё же использовал - купил балансом 300 р и DLC дешманское.Кстати по рейдовским купонам теперь нельзя больше 1 позиции купить даже две штуки одной позиции нельзя
Ну я по такой же схеме щас решил добить последний купон и мне пишет онли уан фри айтемДа ладно, только сегодня последний 5-ти долларовый купон всё же использовал - купил балансом 300 р и DLC дешманское.
А не, я нагнал, там нельзя две штуки одного товара, две штуки разного можноДа ладно, только сегодня последний 5-ти долларовый купон всё же использовал - купил балансом 300 р и DLC дешманское.
Можно купить 25 иконок с карточками и карточек 200-250р получить на баланс. Ну, кому иконки нужныДа ладно, только сегодня последний 5-ти долларовый купон всё же использовал - купил балансом 300 р и DLC дешманское.
Обещают при каждой покупке возможность поскрести карточку и получить ещё один ключ для Стима. Dark Ends там какой-нибудь, напримерindiegala
--Ссылка удалена--
Хз что это такое
Все ужеРаздача снова доступна.
Быстрые у тебя ботыВсе уже
Там там легион, могут всего 100 копий заливатьБыстрые у тебя боты