Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shutterstock_763374667.jpg

@hyvlarn

• Like
Реакции: kutun

@hyvlarn
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
судя по инструкции самый быстрый способ это подземелья или правда качать 60 ур. А за донат там можно чото норм купить? Ведь в начале нам накидывают кучу алмазов и другой фигни, за которую можно приобрести, может быть, ускоритель какой-то.

• Like
Реакции: Aon и kutun

@hyvlarn
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

судя по инструкции самый быстрый способ это подземелья или правда качать 60 ур. А за донат там можно чото норм купить? Ведь в начале нам накидывают кучу алмазов и другой фигни, за которую можно приобрести, может быть, ускоритель какой-то.
энергию потом купишь - копи.

• Like
Реакции: Revux
До халявы дошло :ohgod:
Не знаю, о чём вы, однако уверена, что это то, что было под каким-нибудь пони-хайдом.
(пояснение: не могу назвать его конским, а пони меньше коня, потому вот ))) )
То, что до них дошло, опять же доказывает то, что хайды не предотвращают утечку подобной информации отсюда. Либо из других источников. Может, информаторов и вовсе два (или даже больше), но это уже из серии теорий заговора. :wink:
...либо люди понимают отсылку про апельсины, а дальше уже несложно найти информацию.

1638288525576.png

Кстати по рейдовским купонам теперь нельзя больше 1 позиции купить :) даже две штуки одной позиции нельзя

Последнее редактирование:
Не знаю, о чём вы, однако уверена, что это то, что было под каким-нибудь пони-хайдом.
(пояснение: не могу назвать его конским, а пони меньше коня, потому вот ))) )
Что опять же доказывает то, что хайды не предотвращают утечку подобной информации отсюда. Либо из других источников.
Может, информаторов и вовсе два (или даже больше), но это уже из серии теорий заговора. :wink:
...либо люди понимают отсылку про апельсины, а дальше уже несложно найти информацию.
Тут горе-конспираторы. Не было никаких хайдов) Ну или малеханькие совсем.

• Like
  • Haha
Реакции: Sevenon и Aon
  • Like
Реакции: Ryzhehvost
Кстати по рейдовским купонам теперь нельзя больше 1 позиции купить :) даже две штуки одной позиции нельзя
Да ладно, только сегодня последний 5-ти долларовый купон всё же использовал - купил балансом 300 р и DLC дешманское. :6:

Да ладно, только сегодня последний 5-ти долларовый купон всё же использовал - купил балансом 300 р и DLC дешманское. :6:
Ну я по такой же схеме щас решил добить последний купон и мне пишет онли уан фри айтем

А не, я нагнал, там нельзя две штуки одного товара, две штуки разного можно

Можно купить 25 иконок с карточками и карточек 200-250р получить на баланс. Ну, кому иконки нужны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.