Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

держу в курсе. купон не пришел. качал 10 лвл с того же пк, что и за неделю то этого, но под другим пользователем и в песочнице(оба раза в песочнице). тогда купон пришел, а во второй раз не пришел. айпи не менял

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но логов боится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@ПуканоТушитель , солнышко, кстати, давно хотел поднять эту тему, а тут у нас ручной представитель администрации (ксю совсем зажралась) появился - не пора ли что-то делать с людьми, продвющими баланс батлнета на форуме? Они же его продают с купленных или пизженных лк, на которых обещанных платежей набирают. Это же не нормально.

• Haha
Реакции: SenMate
Ох уж эти бабаИки. Стареешь, дед, стареешь. Текст не можешь правильно прочитать. Увы, очки тебе не смогу купить.
@BlackCat , но и условия должны быть прежними. Увы, но музыку Алёши ты уже не сможешь получить.

Ааа, с телефона нормально пикнуть не могу
Вот тут я написаль
Но логов боится
@ПуканоТушитель , солнышко, кстати, давно хотел поднять эту тему, а тут у нас ручной представитель администрации (ксю совсем зажралась) появился - не пора ли что-то делать с людьми, продвющими баланс батлнета на форуме? Они же его продают с купленных или пизженных лк, на которых обещанных платежей набирают. Это же не нормально.

Но логов боится
1637699855853.png

Не я это контролирую, я пока что просто решаю жалобы. Но скрин админам скину.

на VAVLE , жалобы решаешь?
у вальве пассивка из юристов. Они, в отличии от электриков, умеют обходить законы

Вот тут я написаль
они открыто так делают? И давно ли?

«Чёрная пятница» в Epic Games Store — скидки до 95% на 900 игр и дополнений​

Некоторые интересные предложения, которые будут актуальны до 30 ноября, 18:00 МСК:
Тем кто с раздачи брал основную игру World War Z, скидка на апгрейд

• Like
  • Haha
Реакции: kostet624 и Melancholy
у вальве пассивка из юристов. Они, в отличии от электриков, умеют обходить законы

они открыто так делают?
Ну типа зайди в раздел батл нета, там куча баланса под 50% продаётся, при этом каждый второй продажник или имеет арбитраж, или в бане (мб не каждый второй, но глянь сам).
Схему же с мегафоном все знают, так что это самый адекватный вариант сейчас за такой процент получить. Кто-то даже вроде писал, что мол хозяин лк все, так что проблем не будет. Но сейчас наверно не найду.

Ну типа зайди в раздел батл нета, там куча баланса под 50% продаётся, при этом каждый второй продажник или имеет арбитраж, или в бане (мб не каждый второй, но глянь сам).
Схему же с мегафоном все знают, так что это самый адекватный вариант сейчас за такой процент получить. Кто-то даже вроде писал, что мол хозяин лк все, так что проблем не будет. Но сейчас наверно не найду.
все они в бане из-за наеба. Схему с мегафоном я не знаю (
да и немного их, всё старье с октября висят

Там настолько мало тем, что тебя лего найти)
1637701400486.png

Достаточно просто знать что легального баланса под 50% не существует в принципе

• Like
Реакции: KARASIQUE и BlackCat
Чего их боятся, сейчас ип/самозанятый не выходя из дома оформляют, сиди башляй 4% из приложения да и всё
ты же платишь 4% не от прибыли, а от дохода. А если у него нерентабельный бизнес?

Доколе 500 аргентинских рублей не анлокают акк? И как теперь эти 3 цента докинуть?
blet.png

все они в бане из-за наеба. Схему с мегафоном я не знаю (
да и немного их, всё старье с октября висят

Там настолько мало тем, что тебя лего найти)
Посмотреть вложение 366541
Рассказываю - находишь лк мегафон (желательно не свой) берёшь обещанный платёж, обналивичаешь в коды батл нета, съебываешься.
*информация почерпнуть из арбитража на одного такого деятеля, который тут на форуме брал в аренду лк)))

• Like
Реакции: Sevenon
  • Like
Реакции: kutun и Thrashmice
  • Like
Реакции: Sevenon, kutun и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.