Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.352
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 11.846
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Но логов боится*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чего их боятся, сейчас ип/самозанятый не выходя из дома оформляют, сиди башляй 4% из приложения да и всёНо логов боится
Вот тут я написальОх уж эти бабаИки. Стареешь, дед, стареешь. Текст не можешь правильно прочитать. Увы, очки тебе не смогу купить.---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat , но и условия должны быть прежними. Увы, но музыку Алёши ты уже не сможешь получить.
Ааа, с телефона нормально пикнуть не могу
Но логов боится---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель , солнышко, кстати, давно хотел поднять эту тему, а тут у нас ручной представитель администрации (ксю совсем зажралась) появился - не пора ли что-то делать с людьми, продвющими баланс батлнета на форуме? Они же его продают с купленных или пизженных лк, на которых обещанных платежей набирают. Это же не нормально.
Но логов боится---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель , солнышко, кстати, давно хотел поднять эту тему, а тут у нас ручной представитель администрации (ксю совсем зажралась) появился - не пора ли что-то делать с людьми, продвющими баланс батлнета на форуме? Они же его продают с купленных или пизженных лк, на которых обещанных платежей набирают. Это же не нормально.
Купленных или пизженных лк мегафона*Посмотреть вложение 366537
Не я это контролирую, я пока что просто решаю жалобы. Но скрин админам скину.
на VAVLE , жалобы решаешь?Посмотреть вложение 366537
Не я это контролирую, я пока что просто решаю жалобы. Но скрин админам скину.
кто-то ячейка, кто-то яичкоКто сказал ячейка общества? Почему я не при делах?
у вальве пассивка из юристов. Они, в отличии от электриков, умеют обходить законына VAVLE , жалобы решаешь?
они открыто так делают? И давно ли?Вот тут я написаль---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тем кто с раздачи брал основную игру World War Z, скидка на апгрейд«Чёрная пятница» в Epic Games Store — скидки до 95% на 900 игр и дополнений
Некоторые интересные предложения, которые будут актуальны до 30 ноября, 18:00 МСК:
- World War Z: Aftermath — 674 руб.
Ну типа зайди в раздел батл нета, там куча баланса под 50% продаётся, при этом каждый второй продажник или имеет арбитраж, или в бане (мб не каждый второй, но глянь сам).у вальве пассивка из юристов. Они, в отличии от электриков, умеют обходить законы---------Двойное сообщение соединено: ---------
они открыто так делают?
все они в бане из-за наеба. Схему с мегафоном я не знаю (Ну типа зайди в раздел батл нета, там куча баланса под 50% продаётся, при этом каждый второй продажник или имеет арбитраж, или в бане (мб не каждый второй, но глянь сам).
Схему же с мегафоном все знают, так что это самый адекватный вариант сейчас за такой процент получить. Кто-то даже вроде писал, что мол хозяин лк все, так что проблем не будет. Но сейчас наверно не найду.
Достаточно просто знать что легального баланса под 50% не существует в принципеНу типа зайди в раздел батл нета, там куча баланса под 50% продаётся, при этом каждый второй продажник или имеет арбитраж, или в бане (мб не каждый второй, но глянь сам).
Схему же с мегафоном все знают, так что это самый адекватный вариант сейчас за такой процент получить. Кто-то даже вроде писал, что мол хозяин лк все, так что проблем не будет. Но сейчас наверно не найду.
ты же платишь 4% не от прибыли, а от дохода. А если у него нерентабельный бизнес?Чего их боятся, сейчас ип/самозанятый не выходя из дома оформляют, сиди башляй 4% из приложения да и всё
Рассказываю - находишь лк мегафон (желательно не свой) берёшь обещанный платёж, обналивичаешь в коды батл нета, съебываешься.все они в бане из-за наеба. Схему с мегафоном я не знаю (
да и немного их, всё старье с октября висят
Там настолько мало тем, что тебя лего найти)
Посмотреть вложение 366541
и зачем такой бизнес такой?)ты же платишь 4% не от прибыли, а от дохода. А если у него нерентабельный бизнес?
Докупить гифт на $0.5Доколе 500 аргентинских рублей не анлокают акк? И как теперь эти 3 цента докинуть?
Посмотреть вложение 366545
Пока 500 аргентинский рублей будут меньше 5 баксовДоколе 500 аргентинских рублей не анлокают акк? И как теперь эти 3 цента докинуть?
Посмотреть вложение 366545