Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья а не кто не мониторил за сокровищницами дотными? Поднялись с 10р до 40+ и потом сразу упали, по ходу безпонтовая фигня, есть версии???
можешь прочитать прошедшие мульон страниц прочитать. Всё там указано

ааа... не читал по правде, думал может у кого будет короткий и ёмкий ответ
кратко - хайп демпа - хайп роста - хайп прошел, и сокровищницы стали падают, т.к сеты говно.

• Wow
Реакции: kutun
  • Haha
Реакции: Winchenso и kutun
кратко - хайп демпа - хайп роста - хайп прошел и сокровищницы падают, т.к сеты говно.
да в курсе что эти сеты доходят до леськи в цене вроде бы, и понту нет на это всё обращать внимание, выиграли те кто их взял за 10р 18го и через 2 дня их можно было толкнуть по 40+

Друзья а не кто не мониторил за сокровищницами дотными? Поднялись с 10р до 40+ и потом сразу упали, по ходу безпонтовая фигня, есть версии???
Дык вроде говорят в пике до 54+ подымалась в моменте, график это не отражает. Х. его знает что с ней дальше будет, но я слил от греха когда ~33 была.

• Like
Реакции: kutun, Nekonya и Evi_Sneik
Дык вроде говорят в пике до 54+ подымалась в моменте, график это не отражает. Х. его знает что с ней дальше будет, но я слил от греха когда ~33 была.
да я увидел как они прыгали был в шоке, за пару минут с 35 до 45р, уже готов был сливать все ключи, потому что был уверен на минимум 1$ прыгнут, не тут то было, купил за 35 а сейчас 18:derpstare:

На гамиво сейчас при покупке дают бонусный ключ с рандомным ширпом(те ключи которые были на польской раздаче).

На гамиво сейчас при покупке дают бонусный ключ с рандомным ширпом(те ключи которые были на польской раздаче).
Где дают? На почте и в заказах вроде нет подгона... Может не всем дают или от какой-то суммы надо забашлять?

Последнее редактирование:
Не обижает, а правду-матку рубит - ни одного розыгрыша на СГ от вышеперечисленных охулиардеров никто так и не видел, покажи что ты лучше их. :kappa:
1637614741305.png

:troll:

А розыгрыши мешает делать жадность - спроси у Березовского, Ходорковского, Абрамовича, Гейтса, Безоса и т.п. :6: :troll:
Тушилочка игры разыгрывал, меж прочь.
С нуль-логов.
Подаренные всякими кентами, конями без рога и конями с рогом.
Не присвоил себе, а честно разыграл. В чём здесь была много*ходов*очка, моя не знать, но факт остаётся фактом. :6:

читал выше там скидка какая-то проскакивала в 50%?
Не только такая скидка проскакивала.
Но тут лучше цитату приведу (из своего мульона закладок, ага):
Cyberpunk 2077 со скидкой 80% для консолей, но не для пека, ведь на пека игра вышла намного удачней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.