ChosenOne
Знающий
- Дней с нами
- 1.220
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 342
Мне наоборот камни само легко даются. Там просто встаёшь вплотную слева\справа\сверху\снизу от коричнивой кучи и кликером наяривашь 7 ударов, потом к соседней куче. Можно по диагонали от кучи вставать но так есть небольшой риск промазать киркой. Единственно что надо сразу вначале прикинуть где скопление коричневых куч большие есть рядом и туда стараться быстрей сместиться, чтобы потом много время на бег не тратить если рядом все коричневые кучи заканчиваются. А на деревьях легко провтыкать если мелкие в зарослях только заспавнились - там как раз кучу лишних махов делаю иногда. Потому как сложно на маленькое в зарослях прицельно навестись - часто бывает "пустоту" рубишь или соседнее большое дерево случайно задеваешь. Впрочем, без штрафа всё легко на самом деле, нужна просто сноровка. Лучников самое сложное как по мне - тут очень много от рандома зависит как они спавнятся и в какую сторону бегать начинают.С камнями жиза, тоже одного не хватает всегда, но я обычно только деревья рубаю или траву кошу.
В камнях там встать нужно правильно чтобы лишних кликов не сделать, а если делаешь то теряешь кучу времени, в деревьях легче
Вот на мой вкус приоритет сложности от самого лёгкого к самому сложному:
1) Камни
2) Кусты
3) Корешки
4) Деревья
5) Полив
6) Раскопки
7) Лучники
давай-ка я протестирую
Скрытое содержимое для пользователей: Thrashmice
Последнее редактирование: