Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С камнями жиза, тоже одного не хватает всегда, но я обычно только деревья рубаю или траву кошу.
В камнях там встать нужно правильно чтобы лишних кликов не сделать, а если делаешь то теряешь кучу времени, в деревьях легче
Мне наоборот камни само легко даются. Там просто встаёшь вплотную слева\справа\сверху\снизу от коричнивой кучи и кликером наяривашь 7 ударов, потом к соседней куче. Можно по диагонали от кучи вставать но так есть небольшой риск промазать киркой. Единственно что надо сразу вначале прикинуть где скопление коричневых куч большие есть рядом и туда стараться быстрей сместиться, чтобы потом много время на бег не тратить если рядом все коричневые кучи заканчиваются. А на деревьях легко провтыкать если мелкие в зарослях только заспавнились - там как раз кучу лишних махов делаю иногда. Потому как сложно на маленькое в зарослях прицельно навестись - часто бывает "пустоту" рубишь или соседнее большое дерево случайно задеваешь. Впрочем, без штрафа всё легко на самом деле, нужна просто сноровка. Лучников самое сложное как по мне - тут очень много от рандома зависит как они спавнятся и в какую сторону бегать начинают.

Вот на мой вкус приоритет сложности от самого лёгкого к самому сложному:
1) Камни
2) Кусты
3) Корешки
4) Деревья
5) Полив
6) Раскопки
7) Лучники
давай-ка я протестирую
Скрытое содержимое для пользователей: Thrashmice

Последнее редактирование:

Ок, чуть попозжее сделаю (лень разбираться пока). Хочу чирик стимовских ключей Killing Floor 2 раздать. Наверное у многих есть (как минимум в EGS), т.к. частенько раздавали, но тем не менее. А то лежит как чемодан без ручки. Меняться никто на него не хочет особо все равно. Думаю только как сделать - наверно челов на 30-50 лучше и каждый 3-й/5-й уйдёт с ключом в итоге.

POSTAL 1 Retail надо кому на проверку? Игра фришная, но если ещё нет на акке и активировать ключом то будет картон по-идее. Фришная версия с акка не удаляется (нет кнопки "удалить" в лицензиях). Это единственный дубль что на индигале пока попался.
Да тут у всех уже есть, поэтому можешь их просто отдать мне - это вместо пары розыгрышей здесь тебе зачтётся. :troll:

• Haha
Реакции: stimul14
Ключ рабочий, но карточек там нет, да)
В стим-сторе пишет что есть :6:
steam-postal.jpg

В смысле, через активацию при помощи ключа не упадёт?..
В библиотеке светится, что картон есть, на ТП он тоже есть, оттуда и мои переспрашивания.

Зато есть кнопка "I want to permanently remove this game from my account", если удалять через саппорт. :)
Не, не упадут:areyoukiddingme:

• Like
Реакции: Aon
Выполнил оба стимовских квеста на AWA:
awa-tf.jpg
awa-dbd.jpg

Но в менюшке профиля ARP все-равно 0 кажет:
awa-0.jpg

Это - норм, у всех так?

На одном из акков было увидел позавчера что ARP: 25 отобразилось в этой менюшке за tf-квест, но на след день стало 0 опять. По общему количеству ARP не просчитывал - добавили или нет.

Последнее редактирование:
Почему не упадут? Карты есть, ключ активирует платную версию (ретайл), по всему должны падать карты.
Активировал уже ключиком, нету там картона :7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
-Zh0pm7OwOM.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like
Реакции: hyvlarn
Мне наоборот камни само легко даются. Там просто встаёшь вплотную слева\справа\сверху\снизу от коричнивой кучи и кликером наяривашь 7 ударов, потом к соседней куче. Можно по диагонали от кучи вставать но так есть небольшой риск промазать киркой. Единственно что надо сразу вначале прикинуть где скопление коричневых куч большие есть рядом и туда стараться быстрей сместиться, чтобы потом много время на бег не тратить если рядом все коричневые кучи заканчиваются. А на деревьях легко провтыкать если мелкие в зарослях только заспавнились - там как раз кучу лишних махов делаю иногда. Потому как сложно на маленькое в зарослях прицельно навестись - часто бывает "пустоту" рубишь или соседнее большое дерево случайно задеваешь. Впрочем, без штрафа всё легко на самом деле, нужна просто сноровка. Лучников самое сложное как по мне - тут очень много от рандома зависит как они спавнятся и в какую сторону бегать начинают.

Вот на мой вкус приоритет сложности от самого лёгкого к самому сложному:
1) Камни
2) Кусты
3) Корешки
4) Деревья
5) Полив
6) Раскопки
7) Лучники

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Камни - максимум штук семь, получалось только с травой, деревьями и лучниками.:)

Камни - максимум штук семь, получалось только с травой, деревьями и лучниками.:)
Похоже - от конкретного человека зависит, у всех разная координация, каждый немного по разному клаву и мышь тактильно ощущает. Девайсы опять же у всех разные у кого-то клава - механика, у кого-то мембранка. Разрешение и точность работы мышей, точность и плавность хода кнопок, ну и ещё множество влияющих факторов. Кому-то одно проще, кому-то другое. Так наверное правильно рассуждать... Кстати, появилась идея что ещё в разных браузерах игра чуть по-разному может работать, кто на чём делает? Я в ластовом Microsoft Edge если что.

• Like
Реакции: SenMate и Marbh
как выполнит задание с игрой ? у меня наиграно больше 20 минут но не хочет принимать
Я тупо вышел из игры, обновил сайт, минуты в стиме капнули и все чекнулось.

• Wow
Реакции: stimul14
Ок, чуть попозжее сделаю (лень разбираться пока). Хочу чирик стимовских ключей Killing Floor 2 раздать. Наверное у многих есть (как минимум в EGS), т.к. частенько раздавали, но тем не менее. А то лежит как чемодан без ручки. Меняться никто на него не хочет особо все равно. Думаю только как сделать - наверно челов на 30-50 лучше и каждый 3-й/5-й уйдёт с ключом в итоге.
Как сделать - это хозяин-барин, конечно, но если возможно, предупреди за полчасика о создании розыгрыша. А то всякое бывает, не хотелось бы просрать в прямом и переносном

как вообще это можно решить уже 5 день
6uKPumEa1NM.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.