kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.258
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.938
С камнями жиза, тоже одного не хватает всегда, но я обычно только деревья рубаю или траву кошу.
В камнях там встать нужно правильно чтобы лишних кликов не сделать, а если делаешь то теряешь кучу времени, в деревьях легче
Так а там любой чи только коричневый?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ок, чуть попозжее сделаю (лень разбираться пока). Хочу чирик стимовских ключей Killing Floor 2 раздать. Наверное у многих есть (как минимум в EGS), т.к. частенько раздавали, но тем не менее. А то лежит как чемодан без ручки. Меняться никто на него не хочет особо все равно. Думаю только как сделать - наверно челов на 30-50 лучше и каждый 3-й/5-й уйдёт с ключом в итоге.С тебя тогда пара розыгрышей
Неа, там нет картона.POSTAL 1 Retail надо кому на проверку? Игра фришная, но если ещё нет на акке и активировать ключом то будет картон по-идее.
коричневый только, поэтому надо пойти в правильную сторонуТак а там любой чи только коричневый?
Чернокоты по 70 %Почём сейчас баланс стима скупают ?
Он спекулянтЧернокоты по 70 %
@kostet624Почём сейчас баланс стима скупают ?
Ты про какой баланс, кодом или со стима?Он спекулянт
Понял-принял, попробую*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Который кодом пополнятьТы про какой баланс, кодом или со стима?
Вообще-то я всегда только для себя беру. Мне всегда удобнее гифтом брать,что я не раз писал же.Он спекулянт
Я один на бартер сбагрил, так что не теряй надежды)))Ок, чуть попозжее сделаю (лень разбираться пока). Хочу чирик стимовских ключей Killing Floor 2 раздать. Наверное у многих есть (как минимум в EGS), т.к. частенько раздавали, но тем не менее. А то лежит как чемодан без ручки. Меняться никто на него не хочет особо все равно. Думаю только как сделать - наверно челов на 30-50 лучше и каждый 3-й/5-й уйдёт с ключом в итоге.
POSTAL 1 Retail надо кому на проверку? Игра фришная, но если ещё нет на акке и активировать ключом то будет картон по-идее. Фришная версия с акка не удаляется (нет кнопки "удалить" в лицензиях). Это единственный дубль что на индигале пока попался.
Я один на бартер сбагрил, так что не теряй надежды)))Ок, чуть попозжее сделаю (лень разбираться пока). Хочу чирик стимовских ключей Killing Floor 2 раздать. Наверное у многих есть (как минимум в EGS), т.к. частенько раздавали, но тем не менее. А то лежит как чемодан без ручки. Меняться никто на него не хочет особо все равно. Думаю только как сделать - наверно челов на 30-50 лучше и каждый 3-й/5-й уйдёт с ключом в итоге.
POSTAL 1 Retail надо кому на проверку? Игра фришная, но если ещё нет на акке и активировать ключом то будет картон по-идее. Фришная версия с акка не удаляется (нет кнопки "удалить" в лицензиях). Это единственный дубль что на индигале пока попался.
Тогда хз, я б не меньше, чем за 0.8 отдал бы, но наверно от валюты еще зависитКоторый кодом пополнять
Цыган на мопеде можно по пальцам пересчитать. Думаешь, они ещё и кусаются?Вот цапнет меня цыган какой
давай-ка я протестируюОк, чуть попозжее сделаю (лень разбираться пока). Хочу чирик стимовских ключей Killing Floor 2
✔🂡︎
раздать. Наверное у многих есть (как минимум в EGS), т.к. частенько раздавали, но тем не менее. А то лежит как чемодан без ручки. Меняться никто на него не хочет особо все равно. Думаю только как сделать - наверно челов на 30-50 лучше и каждый 3-й/5-й уйдёт с ключом в итоге.
POSTAL 1 Retail
✔🂡︎
надо кому на проверку? Игра фришная, но если ещё нет на акке и активировать ключом то будет картон по-идее. Фришная версия с акка не удаляется (нет кнопки "удалить" в лицензиях). Это единственный дубль что на индигале пока попался.
Просто цыган - может быть.Цыган на мопеде можно по пальцам пересчитать. Думаешь, они ещё и кусаются?