Hozain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.931
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.755
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое.
А я так и не могу пройти - дерево последнее не дорубается, сорняков 1-2 остаётся, травы тоже 3-5 непокошенной. С остальным ещё хуже(indiegala сегодня ништяки сыпет как из рога изобилия за челленж - Titan Quest Anniversary Edition выпал и не только...
Не понятно как в эти челленжи только по времени можно захлдить. Думал раньше, что их выполнение лочится на время если выиграл и анлок наступает где-то в 16:25 по Мск. А до того пишет - что якобы "недостаточно галакредитов чтобы играть". Хотя по факту на акке в это же время есть и галакрдиты и галасильвер. Но это оказалось вроде не так. Сегодня почему-то с утра не было этого сообщения и дало сыграть. Не понимаю логики как это работает... Возможно это просто бывает когда все ключи выгребают (возможно есть какой-то лимит в день у индигалы - типо 2000-3000 ключей на всех) и когда всё разбирают то такое сообщение у всех при заходе в челлендж, пока в 16:25 не зальют новую порцию ключей.
Сегодня рекорд поставил - 3 челленжа за день на 1 акке прошёл. Оказалось - даже со штрафом на время в 10сек вполне реально камни майнить (для меня это - самое лёгкое):
Посмотреть вложение 365508
Ну и с поливом и раскопками тоже разобрался:
Крч - эта тема очень годная оказалась, хоть я и не верил. Выпадает не всегда шлак, как мне казалось и половина игр с картоном, бывают удалёнки или забаненные игры с неторгующимся картоном, но редко. Юзанные ключи редко выдаёт, дубль мне один пока попался.
Вроде на эту тему чёрный кот навёл, - ещё раз спасибо ему! Хотя я ещё раньше сам случайно набрёл на сайте на эти челленжи - ну так потыкал рандомно подумал что шляпа и выиграть анрил и не стал дальше морочиться. Потом вернулся повторно фармить уже "по наводке".
С тебя тогда пара розыгрышейindiegala сегодня ништяки сыпет как из рога изобилия за челленж - Titan Quest Anniversary Edition выпал и не только...
Не понятно как в эти челленжи только по времени можно захлдить. Думал раньше, что их выполнение лочится на время если выиграл и анлок наступает где-то в 16:25 по Мск. А до того пишет - что якобы "недостаточно галакредитов чтобы играть". Хотя по факту на акке в это же время есть и галакрдиты и галасильвер. Но это оказалось вроде не так. Сегодня почему-то с утра не было этого сообщения и дало сыграть. Не понимаю логики как это работает... Возможно это просто бывает когда все ключи выгребают (возможно есть какой-то лимит в день у индигалы - типо 2000-3000 ключей на всех) и когда всё разбирают то такое сообщение у всех при заходе в челлендж, пока в 16:25 не зальют новую порцию ключей.
Сегодня рекорд поставил - 3 челленжа за день на 1 акке прошёл. Оказалось - даже со штрафом на время в 10сек вполне реально камни майнить (для меня это - самое лёгкое):
Посмотреть вложение 365508
Ну и с поливом и раскопками тоже разобрался:
Крч - эта тема очень годная оказалась, хоть я и не верил. Выпадает не всегда шлак, как мне казалось и половина игр с картоном, бывают удалёнки или забаненные игры с неторгующимся картоном, но редко. Юзанные ключи редко выдаёт, дубль мне один пока попался.
Вроде на эту тему чёрный кот навёл, - ещё раз спасибо ему! Хотя я ещё раньше сам случайно набрёл на сайте на эти челленжи - ну так потыкал рандомно подумал что шляпа и выиграть анрил и не стал дальше морочиться. Потом вернулся повторно фармить уже "по наводке".
А я так и не могу пройти - дерево последнее не дорубается, сорняков 1-2 остаётся, травы тоже 3-5 непокошенной. С остальным ещё хуже(
дай посмотреть чо за топоры и косы там*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я это все понимаю, но все равно не успеваю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я пару раз попробовал хоть что-то пройти и в итоге нихуя не смог и забил на это делоА я так и не могу пройти - дерево последнее не дорубается, сорняков 1-2 остаётся, травы тоже 3-5 непокошенной. С остальным ещё хуже(
там всем известная инфадай посмотреть чо за топоры и косы там
как выполнит задание с игрой ? у меня наиграно больше 20 минут но не хочет принимать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кому лениво и хочется фана:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как выполнит задание с игрой ? у меня наиграно больше 20 минут но не хочет принимать
У меня галки не стояло, но я поставил и убрал и сработало.
Деревья только мелкие и без кликера, самая легкая игра, трава тоже не сложная просто вниз идешь и косишь без лишних кликов. Остальное сложное кроме собирательства сорняков, но он один из последних, там просто нужно маршрут составить грамотный чтобы на бег время не тратитьА я так и не могу пройти - дерево последнее не дорубается, сорняков 1-2 остаётся, травы тоже 3-5 непокошенной. С остальным ещё хуже(
Камни ещё, если коричневые долбить, одного не хватает. По ощущению они на уровне деревьев.Деревья только мелкие и без кликера, самая легкая игра, трава тоже не сложная просто вниз идешь и косишь без лишних кликов. Остальное сложное кроме собирательства сорняков, но он один из последних, там просто нужно маршрут составить грамотный чтобы на бег время не тратить
С камнями жиза, тоже одного не хватает всегда, но я обычно только деревья рубаю или траву кошу.Камни ещё, если коричневые долбить, одного не хватает. По ощущению они на уровне деревьев.