Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А разве не от начала отсчет у всех ? Т.е. для ящика 6 часов ? :rolleyes:
На ночь поставь просмотр и всё ;)
Не, там каждый дроп с нуля считает всегда
UPD. Это на твиче так. Не знаю стоит ли верить тому что на странице по времени указано - я прошлую раздачу тоже не стал фармить. По сему это лишь предположение :6:

• Like
Реакции: stimul14

лови

• Like
Реакции: stimul14
я 55 в пике видел, дальше не мониторил
Может будет ещё эрекция на ТП у сей сокровищницы? Я тоже в итоге слил пока 33 было (50+ не застал - не мониторил в то время).

• Like
Реакции: Hozain
Но там же по прошествии определенного времени нужно забирать. Не должно суммироваться. Я уже сто лет там ничего не забирал, но вроде так было.

я 55 в пике видел, дальше не мониторил
да в том то и дело что были они по 10р, потом прыгнули на 35-45р, думал дурачок что не взял по 10р, хотел слить ключи все а сейчас хз вообще что с ними будет

Напомните-ка, а если раста на акке нет и дроп забрать твичёвым акком с трансляции то до каких пор дроп можно потом будет забрать на стимовский акк при условии покупки раста позже? Или он бесконечно висит и дропнется на стим-акк хоть через 100 лет после ивента при покупке игры?

а семейный доступ, или как там его, еще работает для акков без раста?

Напомните-ка, а если раста на акке нет и дроп забрать твичёвым акком с трансляции то до каких пор дроп можно потом будет забрать на стимовский акк при условии покупки раста позже? Или он бесконечно висит и дропнется на стим-акк хоть через 100 лет после ивента при покупке игры?

Я еще не купил Rust, но получил несколько дропов на Twitch. Смогу ли я получить дропы в своей учетной записи Steam позже?​

Да, если вы забрали дроп, вы сможете получить их, когда купите Rust позже (в течение 90 дней). Однако они не появятся автоматически в вашем инвентаре Steam. Вам нужно будет убедиться, что ваша учетная запись связана на этой странице, а затем нажать кнопку «Проверить наличие недостающих дропов». Обратите внимание, что выпадения, полученные более 90 дней назад, истекут и их нельзя будет обменять на предмет Steam.

а семейный доступ, или как там его, еще работает для акков без раста?
ага, как в лужу
59055.jpg
нул

• Haha
Реакции: SilenceMhL и stimul14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.