Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С камнями жиза, тоже одного не хватает всегда, но я обычно только деревья рубаю или траву кошу.
В камнях там встать нужно правильно чтобы лишних кликов не сделать, а если делаешь то теряешь кучу времени, в деревьях легче

С тебя тогда пара розыгрышей
Ок, чуть попозжее сделаю (лень разбираться пока). Хочу чирик стимовских ключей Killing Floor 2 раздать. Наверное у многих есть (как минимум в EGS), т.к. частенько раздавали, но тем не менее. А то лежит как чемодан без ручки. Меняться никто на него не хочет особо все равно. Думаю только как сделать - наверно челов на 30-50 лучше и каждый 3-й/5-й уйдёт с ключом в итоге.

POSTAL 1 Retail надо кому на проверку? Игра фришная, но если ещё нет на акке и активировать ключом то будет картон по-идее. Фришная версия с акка не удаляется (нет кнопки "удалить" в лицензиях). Это единственный дубль что на индигале пока попался.

• Like
Реакции: Aon
Почём сейчас баланс стима скупают ?

Вообще-то я всегда только для себя беру. Мне всегда удобнее гифтом брать,что я не раз писал же.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ок, чуть попозжее сделаю (лень разбираться пока). Хочу чирик стимовских ключей Killing Floor 2 раздать. Наверное у многих есть (как минимум в EGS), т.к. частенько раздавали, но тем не менее. А то лежит как чемодан без ручки. Меняться никто на него не хочет особо все равно. Думаю только как сделать - наверно челов на 30-50 лучше и каждый 3-й/5-й уйдёт с ключом в итоге.

POSTAL 1 Retail надо кому на проверку? Игра фришная, но если ещё нет на акке и активировать ключом то будет картон по-идее. Фришная версия с акка не удаляется (нет кнопки "удалить" в лицензиях). Это единственный дубль что на индигале пока попался.
Я один на бартер сбагрил, так что не теряй надежды)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я один на бартер сбагрил, так что не теряй надежды)))

Ок, чуть попозжее сделаю (лень разбираться пока). Хочу чирик стимовских ключей Killing Floor 2
🂡🎁
раздать. Наверное у многих есть (как минимум в EGS), т.к. частенько раздавали, но тем не менее. А то лежит как чемодан без ручки. Меняться никто на него не хочет особо все равно. Думаю только как сделать - наверно челов на 30-50 лучше и каждый 3-й/5-й уйдёт с ключом в итоге.

POSTAL 1 Retail
🂡🎁
надо кому на проверку? Игра фришная, но если ещё нет на акке и активировать ключом то будет картон по-идее. Фришная версия с акка не удаляется (нет кнопки "удалить" в лицензиях). Это единственный дубль что на индигале пока попался.
давай-ка я протестирую

Цыган на мопеде можно по пальцам пересчитать. Думаешь, они ещё и кусаются? :kappa:
Просто цыган - может быть.
А вот инфоцыган здесь достаточно, уверена. И они наверняка кусаются... :kappa:

• Love
  • Wow
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и Porter45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.