Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.078
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
Отдам
Alchemist Memory3шт 1шт
Put In3шт 1шт
Alchemist Memory
Put In
Последнее редактирование:
Alchemist Memory, пожалуйстаОтдам
Alchemist Memory 3шт
Put In 3шт
Alchemist Memory, пожалуйста
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Алхимика пожалуйста, если осталосьОтдам
Alchemist Memory 3шт
Put In 3шт
Алхимика пожалуйста, если осталось
это значило на твой выбор ! любой игре буду рад.Тебе что? Или все сразу?) там карточек нет если что)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это значило на твой выбор ! любой игре буду рад.
4,5k на счётчике, 5,6k по факту. Пережевал он их минут за сорок. Но тут как бы есть несколько нюансов. Так, например, я прекратил работу всех программ, которые могли ему помешать, в том числе и остановил сканирование налету антивирем. Также я это делал на семёрке, на которую ранее самостоятельно устанавливал библиотеки питона, чтобы питонские скрипты работали корректно.Сколько у тебя игр на акке в стиме и за какое время он их пережевал? Мои скромные 5к за вечер он так пережевать и не смог (проверял летом, после чего забил).
Тем более, что решается это всё предельно элементарно для всех сторон конфликта. Вот инструкция:Четыре страницы обсуждается вопрос, который яйца выеденного не стоит.
Вчера в 12 дня всё закончилось. Все всё забыли. Сегодня в 3 ночи тебе приспичило подлить масла в огонь. Нафига?Вот инструкция:
Эм-м-м... посмотреть в сторону Майнкрафта?Бля, я не могу остановиться и все ещё играю в рейд шедоу леджкнс. Доктор, что мне делать?!
20% от уровня в минус. Учитывая что уровень 8 - не хуево так подрезали.На SG видимо прошла очередная раздача звёзд. Рейтинг слегка подрезали.
Если они всё забыли, то не поймут о чём речь, и можно не беспокоится. Верно?Вчера в 12 дня всё закончилось. Все всё забыли. Сегодня в 3 ночи тебе приспичило подлить масла в огонь. Нафига?
Честно говоря, заколебали они уже задним числом игры бандлить. После этих действий хочется навсегда уже забыть про рейтинг.20% от уровня в минус. Учитывая что уровень 8 - не хуево так подрезали.
Так на самом деле это логично - бандлят то, что пыталось обмануть систему)))Честно говоря, заколебали они уже задним числом игры бандлить. После этих действий хочется навсегда уже забыть про рейтинг.