Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Nekonya и Thrashmice
это значило на твой выбор ! :) любой игре буду рад.
Скрытое содержимое для пользователей: RUF
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Сколько у тебя игр на акке в стиме и за какое время он их пережевал? Мои скромные 5к за вечер он так пережевать и не смог (проверял летом, после чего забил).
4,5k на счётчике, 5,6k по факту. Пережевал он их минут за сорок. Но тут как бы есть несколько нюансов. Так, например, я прекратил работу всех программ, которые могли ему помешать, в том числе и остановил сканирование налету антивирем. Также я это делал на семёрке, на которую ранее самостоятельно устанавливал библиотеки питона, чтобы питонские скрипты работали корректно.
Ну и тот маленький факт, что при следующем запуске клиента ГОГ, если количество игр на акке стима изменилось хотя бы на единицу, то эта адаробла ЗАНОВО перебирает всю библиотеку, как бы говорит нам

nelepyy-medved_133793560_orig_.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KARASIQUE и Sevenon
На SG видимо прошла очередная раздача звёзд. Рейтинг слегка подрезали.

• Sad
  • Like
Реакции: Aon и kostet624
Четыре страницы обсуждается вопрос, который яйца выеденного не стоит.
Тем более, что решается это всё предельно элементарно для всех сторон конфликта. Вот инструкция:
1. Пишем заявление на имя Малины или Моракса (можно в электронном виде) типа "я такой-то такой-то НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ в теме мульти-розыгрыши, которые постятся на другом ресурсе".
2. Ждём подписи "утверждаю".
3. В первом посте темы составляется список тех, кто не хочет видеть такие розыгрыши, а в правила вносится пункт о необходимости придерживаться этого списка.
4. Вычитаемый хайд по именам пользователей на форуме УЖЕ ЕСТЬ.

И всё, вопрос закрыт...

Вчера в 12 дня всё закончилось. Все всё забыли. Сегодня в 3 ночи тебе приспичило подлить масла в огонь. Нафига? :jackie:
Если они всё забыли, то не поймут о чём речь, и можно не беспокоится. Верно?

• Like
Реакции: Коробочка
20% от уровня в минус. Учитывая что уровень 8 - не хуево так подрезали.
Честно говоря, заколебали они уже задним числом игры бандлить. После этих действий хочется навсегда уже забыть про рейтинг.

• Like
Реакции: Aon и Коробочка
Честно говоря, заколебали они уже задним числом игры бандлить. После этих действий хочется навсегда уже забыть про рейтинг.
Так на самом деле это логично - бандлят то, что пыталось обмануть систему)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.