Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я пробовал когда-то карточки World of Warships перепродавать, покупал по цене немного выше нынешней, выставлял в 2 раза дороже. и они медленно кем-то покупались. а потом разрабы игры сделали раздачу длс, за добавление которого давали возможность выбить 2 карты. цена карточек улетела вниз. а у меня там запросы висели по 300-400 штук. забыл их снять.
1637353992952.png

и так на каждой карточке. возможно, через год-два удастся продать по цене, по которой покупал. если они дальше раздавать не будут то длс

Последнее редактирование:

Они и так умеют, когда это требуется, им не нужно, чтобы какая-то деффка их учила.🤭
Даже если эта деффка - доброжелательный единорог. :wink:
Я не такой :9: (поздно)

• Haha
Реакции: Aon
в пубге тоже хайповали кейсы :kappa:
ну там жесткий был хайп, батл роял как жанр появился, плюс игра в 900р с кейсов за 2 недели окупалась. И все скурвилось как хайп прошел + валве с опскинс и рулетками боролись + трейд бан появился в то время.
да там продаж мизер совсем
в начале графика смотри, цифры похожие очень

Если это лимитки, то остается только ждать уменьшения тиража, а это, как показала история минимум от 5 лет и то не всегда восхитительный прирост :megusta:

• Haha
Реакции: Oceanus
Еще раз повторяюсь - какие страны карты баланса активируются в РФ(

Если это лимитки, то остается только ждать уменьшения тиража, а это, как показала история минимум от 5 лет и то не всегда восхитительный прирост :megusta:
Еще 2 года назад на подобное уходило пол года и х2-х3, а потом все выкупили схему)

Смотрю на твой аватар и понимаю, что ты - @kazbek афроамериканец 1637354243071.png

Еще раз повторяюсь - какие страны карты баланса активируются в РФ(
Ах если бы я знал эти все тонкости, то жил бы в Сочи :trolldad:
Не рофл, серьезно, я понимаю для чего это, но никогда не вникал.

• Like
Реакции: BlackCat
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***О5же для того что бы никто не понял, что я извращенец :derpgop:
Как всё тайно)) Не заморачивайся, тут полфорума анишемников, а другая.., ну, тоже не лучше :lol:
Скрытое содержимое для пользователей: Hozain

Rockstar признала несоответствие ремастеров трилогии GTA стандартам качества компании – сборник будет улучшен

Rockstar Games выпустила официальное заявление касаемо "неожиданных технических проблем", с которыми столкнулись покупатели Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition.

Компания принесла извинения перед игроками, открыто признав, что ремастеры были выпущены в состоянии, которое не соотвествует стандартам качества Rockstar.

В настоящий момент разработчики занимаются планом по исправлению технических проблем и дальнейшему улучшению каждой игры сборника. В ближайшие дни GTA: The Trilogy - The Definitive Edition получит на всех платформах патч с устранением ряда проблем.

Rockstar также наслышана о случаях преследования разработчиков трилогии в социальных сетях и "убедительно попросила" участников сообщества сохранять уважительный и цивилизованный диалог, пока авторы работают над устранением проблем.

Наконец, было объявлено о скором возвращении в продажу классических версий GTA III, GTA: Vice City и GTA: San Andreas. Оригинальные игры вернутся на PC в Rockstar Games Launcher и будут доступны в виде единого комплекта. Игроки, которые купят сборник ремастеров в RGL до 30 июня 2022 года, получат оригинальные версии в свою библиотеку бесплатно.

источник тут

Как всё тайно)) Не заморачивайся, тут полфорума анишемников, а другая.., ну, тоже не лучше :lol:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, пойду на другую «сторону» :7:

• Like
Реакции: SenMate
  • Like
Реакции: Hozain, kazbek и Archi116
  • Haha
  • Wow
Реакции: kazbek, Hozain и Aon
Игроки, которые купят сборник ремастеров в RGL до 30 июня 2022 года, получат оригинальные версии в свою библиотеку бесплатно.
То есть, они сначала захотели продать старую игру за фулл прайс, а когда у них не получилось, то решили добавить ту же самую старую игру в подарок и снова призвали покупать все это за фулл прайс?
Где мои таблетки? Или я все правильно понял?

• Haha
Реакции: Oceanus
То есть, они сначала захотели продать старую игру за фулл прайс, а когда у них не получилось, то решили добавить ту же самую старую игру в подарок и снова призвали покупать все это за фулл прайс?
Где мои таблетки? Или я все правильно понял?
все правильно 💊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.