Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скрытое содержимое для пользователей: Porter45

Скрытое содержимое для пользователей: 666fighter777

Скрытое содержимое для пользователей: Thanks

Скрытое содержимое для пользователей: Шишио Макото

+1 тоже очень нравится гог за это. Очень круто какое-нибудь старье прям из браузера скачать, не парясь лишний раз с лаунчерами и прочим.
А в гоге эти игры без лаунчера обновляются по мере выхода патчей если скачал прямо с сайта, или всё же там ставится их Gog Galaxy для этого? Или как в старых бородатых 2000х ручками патчи накатывать? Как по мне, лаунчеры как минимум упрощают всю эту возню для пользователя, тем что лаунчер почти всё за тебя делает. Я просто ни разу не пользовался тем чтобы что-то прям с сайта скачать, даже не знал что там так можно :what:
Да и как ты сказал, это актуально для старых игр на которых специализируется GOG, для более-менее современных, с постоянно выходящими патчами, и платными/бесплатными DLC без лаунчера это морока была бы)

Ну а так, в целом да, конечно немного напрягает что нужно несколько лаунчеров держать, но по сути, лично у меня большинство лаунчеров где-то лежат, я про них вспоминаю когда надо что-то скачать, делаю пару кликов, качаю, и забываю о них) И потом просто на иконки игр на рабочем столе жму, и не всегда помню что и откуда, и не вижу большой проблемы) А для прям максимального удобства, можно вообще все библиотеки в GOG Galaxy собрать, и тогда всё(ну или почти) что у тебя есть будет перед глазами(хотя да, всё равно нужны лаунчеры на компе чтобы через гог галакси скачать ту или иную игру откуда-то :6: ).

Скрытое содержимое для пользователей:

Скрытое содержимое для пользователей: Veber

Скрытое содержимое для пользователей:

+
Если не успел, то удалю)
Скрытое содержимое для пользователей: Revux

А в гоге эти игры без лаунчера обновляются по мере выхода патчей если скачал прямо с сайта, или всё же там ставится их Gog Galaxy для этого? Или как в старых бородатых 2000х ручками патчи накатывать? Как по мне, лаунчеры как минимум упрощают всю эту возню для пользователя, тем что лаунчер почти всё за тебя делает. Я просто ни разу не пользовался тем чтобы что-то прям с сайта скачать, даже не знал что там так можно :what:
Да и как ты сказал, это актуально для старых игр на которых специализируется GOG, для более-менее современных, с постоянно выходящими патчами, и платными/бесплатными DLC без лаунчера это морока была бы)

Ну а так, в целом да, конечно немного напрягает что нужно несколько лаунчеров держать, но по сути, лично у меня большинство лаунчеров где-то лежат, я про них вспоминаю когда надо что-то скачать, делаю пару кликов, качаю, и забываю о них) И потом просто на иконки игр на рабочем столе жму, и не всегда помню что и откуда, и не вижу большой проблемы) А для прям максимального удобства, можно вообще все библиотеки в GOG Galaxy собрать, и тогда всё(ну или почти) что у тебя есть будет перед глазами(хотя да, всё равно нужны лаунчеры на компе чтобы через гог галакси скачать ту или иную игру откуда-то :6: ).
У ГОГ Гэлакси есть так и не решённая толком проблема с взаимодействием со Steam если у тебя в стиме куча игр - он не может их прожевать и в итоге не прогружает все и не показывает изменения, не отображает новые полученные ачивки и т.п.

• Like +1
Реакции: mrKawaii
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жди 22-23.11. Или придёт. Или нет.
Так в том то и прикол что я чистил реестер от планариума, но все равно что то пошло не так

• Sad
Реакции: Frysande Kold
У ГОГ Гэлакси есть так и не решённая толком проблема с взаимодействием со Steam если у тебя в стиме куча игр - он не может их прожевать и в итоге не прогружает все и не показывает изменения, не отображает новые полученные ачивки и т.п.
Честно говоря не сталкивался, возможно там прям очень много игр нужно, с моими 2к+, он конечно грузил это где-то минуту, но вроде справился без проблем. А ачивки, всё равно удобнее в том же стиме на прямую чекнуть как по мне, там и статистика и описание куда нагляднее и удобнее сделаны) Или например в юплее, я если и смотрю их, то через оверлей или в библиотеке. В общем, мб и имеет место быть такой косяк. Но в плане показа всех игр в одном месте, он в целом работал нормально. Единственное, вопрос был к поиску через фильтры для некоторых игр, видимо там не прям для всех игр есть нужная инфа, и их например по родному жанру не всегда можно найти так. По этому я в основном по "оценкам" сортирую, когда ищу "что-то интересное" у себя)

• Wow
Реакции: stimul14
Сокровещница-то вверх пошла. Я-то рассчитвал закупиться, если она рублей до 5-7 опустится. Или ещё не вечер?

• Wow
Сокровещница-то вверх пошла. Я-то рассчитвал закупиться, если она рублей до 5-7 опустится. Или ещё не вечер?
Ну она по идее в ограниченных количествах, не как ебучий хелуинский сундук который уже год падает в катках.

• Like +1
  • Wow
Реакции: Hozain и stimul14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.