Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну там адрес простой, евент/4 найди не сложно будет)
Тоже верно. Но вот зачем они так. Если для защиты от арбузеров то очевидно же что слишком легко обойтить. Для удобства? Тоже нет - тогда надо было бы сделать где-то список "завершённых раздач". Что тогда - просто на зло бабушке отморозили уши? Выглядит такой подход как просто действие ради самого действия.

Тоже верно. Но вот зачем они так. Если для защиты от арбузеров то очевидно же что слишком легко обойтить. Для удобства? Тоже нет - тогда надо было бы сделать где-то список "завершённых раздач". Что тогда - просто на зло бабушке отморозили уши? Выглядит такой подход как просто действие ради самого действия.
Ну, сайт новый, может добавят еще в личный кабинет

сайт дерьмище ! тупо не пашет нормально !
я уже час не могу участвовать в розыгрышах.

@Nelan Bren @ПуканоТушитель @Attention , кто там еще во всей этой теме, не помню.
Вопрос связан с CS:GO.
Есть пропуск на прошедший турнир на ТП (пример: Старладдер Берлин). Если купить и активировать, то появится медалька. НО! Есть же продается с тремя жетонами. Так вот, есть ли смысл от них на данный момент? Что будет, если активировать именно такой пропуск?
Скорее всего тоже - просто появится медалька и не больше?

отдам 3 копии
1636923991002.png

Скрытое содержимое для пользователей: Dvn2010

Скрытое содержимое для пользователей: Archi116

Скрытое содержимое для пользователей: SilenceMhL
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Nelan Bren @ПуканоТушитель @Attention , кто там еще во всей этой теме, не помню.
Есть пропуск на прошедший турнир на ТП (пример: Старладдер Берлин). Если купить и активировать, то появится медалька. НО! Есть же продается с тремя жетонами. Так вот, есть ли смысл от них на данный момент? Что будет, если активировать именно такой пропуск?
Не уверен на 100%, но по логике от них смысла нету, видел у человека тупо жетон лежал в интвентаре, заюзать скорее всего его не даст, так как мажор закончился же

Увы, таки извращенством не занимался, но вряд ли дадут жетоны за этот.

• Like
Реакции: SilenceMhL
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Не уверен на 100%, но по логике от них смысла нету, видел у человека тупо жетон лежал в интвентаре, заюзать скорее всего его не даст, так как мажор закончился же
На сколько знаю, медаль должны дать, но начальную)

На сколько знаю, медаль должны дать, но начальную)
ну я про это и говорю, что медаль должны дать, а жетон будет тупо лежать без возможности его обменять на сувенир

пысы: ты же про жетоны и спрашивал изначально

А ещё это была бы зависимость от цен билетиков предыдущего и сувенирок текущего года.
Там билетик за 800р можно было взять 2019г. Т.к все бы так раскупали по скидке билет и холдили до следующего года.

ну я про это и говорю, что медаль должны дать, а жетон будет тупо лежать без возможности его обменять на сувенир

пысы: ты же про жетоны и спрашивал изначально
Да. Я что-то протупил и подумал, что ты про пропуск писал (но написал жетон).
Все, спасибо. Если увидишь такой жетон у кого-то, скинь ссылку мне потом, интересно вот)
А ещё это была бы зависимость от цен билетиков предыдущего и сувенирок текущего года.
Там билетик за 800р можно было взять 2019г. Т.к все бы так раскупали по скидке билет и холдили до следующего года.
тебя не понял вообще)

Последнее редактирование:
Все, спасибо. Если увидишь такой жетон у кого-то, скинь ссылку мне потом, интересно вот)

тебя не понял вообще)
Хорошо, но это прям редкость :no:

тебя не понял вообще)
Немного поискал, с жетоном не нашёл, а нашёл такое
1636927464231.png

Операция закончилась, а 1 звезда осталась, подобное и с жетоном будет
1636927482534.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BlackCat и SilenceMhL
Хорошо, но это прям редкость :no:

Немного поискал, с жетоном не нашёл, а нашёл такое
Посмотреть вложение 363012
Операция закончилась, а 1 звезда осталась, подобное и с жетоном будет
Посмотреть вложение 363013
Интересно) Значит, так же будет и с пропуском на мажор.
По сути нет смысла покупать пропуск с жетонами.

• Like
Реакции: BlackCat и Attention
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.