- Дней с нами
- 3.316
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
можно ли как-то узнать , могу ли я на своём аккаунте в стиме дарить игры или нет (я про окошко с ошибкой) ?
Просто же, приму подарок,можно ли как-то узнать , могу ли я на своём аккаунте в стиме дарить игры или нет (я про окошко с ошибкой) ?
а я брал 1660) за 15500 чтоль MSI меня жаба душила думал думал накой черт я сток потратил)))
Посмотреть вложение 362881
чуть чуть подорожала---------Двойное сообщение соединено: ---------
я в DNS заказал 3060 поймал на акции за 43к они мне 2 месяца слали её - хотя другим продавали сразу и акции проводили в итоге плюнул отменил
не получилось ( дай кому-то другому. этот грёбаный апстор вечно просит пароль, который я вечно забываю...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, можешь попробовать подарить мне предзаказ Бога Войны - если подарился, значит с чистой совестью можешь дарить и дальше.можно ли как-то узнать , могу ли я на своём аккаунте в стиме дарить игры или нет (я про окошко с ошибкой) ?
можно на свой же акк другой дарить, если отправилось, отклонить подарок, если нет, значит габен покаралможно ли как-то узнать , могу ли я на своём аккаунте в стиме дарить игры или нет (я про окошко с ошибкой) ?
Занимаем очередьДа, можешь попробовать подарить мне предзаказ Бога Войны - если подарился, значит с чистой совестью можешь дарить и дальше.
Это Хорайзен @hyvlarn у не отправляется ?можно ли как-то узнать , могу ли я на своём аккаунте в стиме дарить игры или нет (я про окошко с ошибкой) ?
Кто заберет Piozila - App Store (iOS) ?не получилось ( дай кому-то другому. этот грёбаный апстор вечно просит пароль, который я вечно забываю...
давай заберуКто заберет Piozila - App Store (iOS) ?
50р и ключ твойдавай заберу
пишет срок действия приложения с этим кодом истек50р и ключ твой
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проблема в наличии дедика. Плюс еще на дедике может быть ограничен трафик. И если на часик, с минимальным разрешением, еще можно запустить, то запускать 6-часовый стрим я бы не рискнул.Я так понимаю, запускать просмотры стримов через дедик ещё никто не додумался...
ну сервер можно на сутки 80р взять 8 ядер 8 гигов оперативки безлимиткаПроблема в наличии дедика. Плюс еще на дедике может быть ограничен трафик. И если на часик, с минимальным разрешением, еще можно запустить, то запускать 6-часовый стрим я бы не рискнул.
Для дропа на 50 рублейну сервер можно на сутки 80р взять 8 ядер 8 гигов оперативки безлимитка
Имело смысл ради сувенирных коробок в КСну сервер можно на сутки 80р взять 8 ядер 8 гигов оперативки безлимитка
Тема. Взять что-ли на эту ночьну сервер можно на сутки 80р взять 8 ядер 8 гигов оперативки безлимитка
печальнопишет срок действия приложения с этим кодом истек