Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно ли как-то узнать , могу ли я на своём аккаунте в стиме дарить игры или нет (я про окошко с ошибкой) ?

а я брал 1660) за 15500 чтоль MSI меня жаба душила думал думал накой черт я сток потратил)))

Посмотреть вложение 362881

:troll:чуть чуть подорожала
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я в DNS заказал 3060 поймал на акции за 43к они мне 2 месяца слали её - хотя другим продавали сразу и акции проводили в итоге плюнул отменил
1636908655174.png
у меня так, это самый дешёвый вариант в Донецке)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не получилось ( дай кому-то другому. этот грёбаный апстор вечно просит пароль, который я вечно забываю...

можно ли как-то узнать , могу ли я на своём аккаунте в стиме дарить игры или нет (я про окошко с ошибкой) ?
Да, можешь попробовать подарить мне предзаказ Бога Войны - если подарился, значит с чистой совестью можешь дарить и дальше.

можно на свой же акк другой дарить, если отправилось, отклонить подарок, если нет, значит габен покарал

• Like
Реакции: Коробочка
  • Wow
  • Haha
Реакции: hyvlarn и Конфета
  • Like
Реакции: Коробочка
Я так понимаю, запускать просмотры стримов через дедик ещё никто не додумался...
Проблема в наличии дедика. Плюс еще на дедике может быть ограничен трафик. И если на часик, с минимальным разрешением, еще можно запустить, то запускать 6-часовый стрим я бы не рискнул.

Проблема в наличии дедика. Плюс еще на дедике может быть ограничен трафик. И если на часик, с минимальным разрешением, еще можно запустить, то запускать 6-часовый стрим я бы не рискнул.
ну сервер можно на сутки 80р взять 8 ядер 8 гигов оперативки безлимитка

• Like
Реакции: SenMate
Для дропа на 50 рублей :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вообще раздумывал о том, чтобы в бесплатных тарифах мэйл ру запускать стримы через браузер во время игры. Но сейчас каким-то бредом кажется)

• Like
Реакции: Конфета и Sevenon
Тема. Взять что-ли на эту ночь :megustamucho:
На сколько это всё без гемора? Там наверное еботня с проверками, kyc какой-нибудь?

новЫй их сайт

• Like
Реакции: creative36rus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.