Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не покупайте эту каку, оно безбожно лагает
У меня все нормально работает, если и лагает, то только при подключении несколько секунд, потом нормализуется.
Единственное, что заметила, Резидент Вилэдж лагает у меня...Ну и была игра , которая не запускалась, название уже не помню
А так вроде все устраивает, бывают конечно очереди и тех работы у них...НО они тебе возвращают за это сутками бесплатными к подписке...
Тарифы согласна, у них полное оно по цене, лучше гфн.
И как я сказала, я не покупала :)

У меня все нормально работает, если и лагает, то только при подключении несколько секунд, потом нормализуется.
Единственное, что заметила, Резидент Вилэдж лагает у меня...Ну и была игра , которая не запускалась, название уже не помню
А так вроде все устраивает, бывают конечно очереди и тех работы у них...НО они тебе возвращают за это сутками бесплатными к подписке...
Тарифы согласна, у них полное оно по цене, лучше гфн.
И как я сказала, я не покупала :)
У тебя есть рокет лига? Зайди..
Я не знаю почему, я не знаю как, но в батле 5,1 на ультра 60 фпс, а в стиме все лагает пиздец. Рокет лига максимально не требовательная игра. В ней у меня все сыпется, лагает

Еще могу добавить, что нормальной тех поддержки не ждите...потому что майл ру)

• Like
Реакции: Tibi и Sou
Еще могу добавить, что нормальной тех поддержки не ждите...потому что майл ру)
Вот тут плюс. 3 месяца уже не могут мне компенсацию выдать. Висит открытый тикет

• Like
Реакции: Конфета
Я не знаю почему, я не знаю как, но в батле 5,1 на ультра 60 фпс, а в стиме все лагает пиздец. Рокет лига максимально не требовательная игра. В ней у меня все сыпется, лагает
Нет этих игр, Рокет лига только в ЕГС. Если ты про все игры в стиме, а не тобой перечисленные, то это не так.

Нет этих игр, Рокет лига только в ЕГС. Если ты про все игры в стиме, а не тобой перечисленные, то это не так.
Море воров не тянет нормально еще. Дбд тоже не без проблем играется.
У них процессоры дерьмовые

Тут да, согласна...у них есть отдельные недоработки\баги в плане некоторых игр, но такое и гфн было, сейчас не знаю как у них там дела.
У них процессоры дерьмовые
А в гфн нормальные?
Когда они решили делить мощности процессора(железа) на несколько человек?
Очереди с релизом киберпанка наверное будут помнить всегда :)

Не любишь делиться инфой с местными абузерами? :7:
Еще что-то вроде серийников было, которые даже начинались с №.
Такое не встречал. Помню на пиратках были какие-то ключи прямо на диске отпечатанные. Типа 1 ключ на всех, и он работал. Всегда бесило что ключ на диске, а диск уже в сидироме :lol:

А в гфн нормальные?
Когда они решили делить мощности процессора(железа) на несколько человек?
Очереди с релизом киберпанка наверное будут помнить всегда :)
ну там ничего не лагает :feel:

Кстати, насчет ремастера ГТА. А чего люди ждали?
Ремейка? Это называется завышенные ожидания, вот и все.
Ноуп, это называется - рокстаровцы охуели.
Возьмём к примеру серию игр Resident Evil. Да, для второй и третьей части сделали ремейк. Но для первой и нулевой сделали именно ремастер. Вот приблизительно такого качества ремастер и хотели получить люди. Тем более, что переход на нормальный графический движ как раз и предполагал такую возможность.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Стримы да, если штук 10 запустить то уже фиаско начинается
Вот бы ещё понять, зачем вообще десять стримов за раз запускать...

Последнее редактирование:
ну там ничего не лагает :feel:
Тут много факторов тоже может влиять, как от местоположения, железа, драйверов и тд.
У меня и там и там одинаково (что у первой и второй были проблемы), даже при пользовании ЕУ Гфн Нау бывали проблемы, иногда дропалась картинка ( но это только от удаленности обычно зависит, потому как пинг растет.(был 60-80) Про сервера от японцев, корейцев я вообще молчу...у меня там просто ужасный пинг был в 200 -300

Noooo
Я полумывал как раз подписку взять на месяцок посмотреть что по чем, но теперь - точно нет.
Чем больше будет желающих попользоваться облаком, тем хуже будет себя чувствовать облачный гейминг. Потому что физику никто не отменял. И предел передачи инфы для сетей никто не отменял...

• Like
Реакции: Конфета
Чем больше будет желающих попользоваться облаком, тем хуже будет себя чувствовать облачный гейминг. Потому что физику никто не отменял. И предел передачи инфы для сетей никто не отменял...
Хоть они и говорят, что открывают новые дата центры :)

Странный вопрос же :yuno:
Дроп там всякий разный. Не смотреть же их :troll:
Я так понимаю, запускать просмотры стримов через дедик ещё никто не додумался...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хоть они и говорят, что открывают новые дата центры :)
Да-да-да. Я уже как-то считал необходимую пропускную способность сетей в каждый дом, чтобы облачный гейминг стал реально массовым. Мне не поверили. Но сети с тех пор массово никто не перекладывал, так что мои расчёты остаются актуальными...

Да-да-да. Я уже как-то считал необходимую пропускную способность сетей в каждый дом, чтобы облачный гейминг стал реально массовым. Мне не поверили. Но сети с тех пор массово никто не перекладывал, так что мои расчёты остаются актуальными...
Могу даже живой пример показать:
Дата центр в Москве
1636901503626.png

Дата центр в Новосибирске от(к)рыли
1636901545517.png

(скриншот один и тот же, просто у меня нет с Москвы...но поверьте он мало чем отличается)

• Like
Реакции: Коробочка
Могу даже живой пример показать:
Дата центр в Москве
Посмотреть вложение 362869
Дата центр в Новосибирске от(к)рыли
Посмотреть вложение 362870
(скриншот один и тот же, просто у меня нет с Москвы...но поверьте он мало чем отличается)
Пинги - это дело вообще десятое. Там объёмы не указаны. Объёмы видеопотоков, которые должны будут перебрасываться. А они по мере увеличения количества клиентов облачного гейминга будут расти до озвизденения огромных величин.

• Like
Вот бы ещё понять, зачем вообще десять стримов за раз запускать...
Твич дропс фармить. С рокет лиги неплохо раньше фармил, а щас экономика умерла и уже смысла нет

• Like
Пинги - это дело вообще десятое. Там объёмы не указаны. Объёмы видеопотоков, которые должны будут перебрасываться. А они по мере увеличения количества клиентов облачного гейминга будут расти до озвизденения огромных величин.
Только это указали, при завершении сеанса :)
1636902241341.png

но на битрейт можете не смотреть, я "вошла и вышла", могу ради эксперимента на подольше зайти:)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.