можно конечно рассмотреть 12600k, но пока с ddr4.копи уж на новинку! с ддр5 и лга1700
Заказал две по 4, всего 8, а они тебе 4 по две прислали, а пятую бонусом для кучи?Так слушай, я заказал две, а мне пять штук прислали
просто они никому не нужны. а выкинуть жалко. вот и шлют пачками)Заказал две по 4, всего 8, а они тебе 4 по две прислали, а пятую бонусом для кучи?
5 по 4Заказал две по 4, всего 8, а они тебе 4 по две прислали, а пятую бонусом для кучи?
у них просто 60% невалид, вот и шлют больше))5 по 4
Тссс У меня есть штук 10 SIMM на 64 мега, нннадо недорохо?5 по 4
кстати. туда подойдет наверно твоя память) хотя проц наверно не переваривает планки 4 гб.5 по 4
золото с них намой)Тссс У меня есть штук 10 SIMM на 64 мега, нннадо недорохо?
Жалко выкинуть, раритетная вещь, лучшая в своё время
Посмотреть вложение 362662Посмотреть вложение 362662 С ДР Будь @Nelan Bren---------Двойное сообщение соединено: ---------Chicken Shoot Gold как обычно за поцелуйку, если кому надо
9 в конце*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По твоему селфи сложно понять кто из вас жабаПосмотреть вложение 362662Посмотреть вложение 362662 С ДР Будь @Nelan Bren---------Двойное сообщение соединено: ---------Chicken Shoot Gold как обычно за поцелуйку, если кому надо
в помойку этот Кингстон - у них бывает заводской брак со сбитым смд - потом доказывай что ты не верблюд - лучше взять у перекупов балистик - Кингстон уже не тот как раньше был на ddr3можно конечно рассмотреть 12600k, но пока с ddr4.
Нынешняя топовая ddr4 получше будет. Нужно год-два подождать
Посмотреть вложение 362655
Напряжение питания | 1.1 В |
Напряжение то фигня, ты на тайминги лучше глянь, с которыми частоты DDR5 не спасают и проигрывают не самой топовой DDR4жесть у DDR5 напряжение