Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.035
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.497
У меня из-за троянов не грузил браузерОчередь надо раньше занимать! Талончиков нет, расходитесь!
У меня из-за троянов не грузил браузерОчередь надо раньше занимать! Талончиков нет, расходитесь!
Я ща, кстати, на старой платформе фм2 со слабеньким процем, вкладок много не открыть, но райзен с алика уже едет, вот заживем!У меня из-за троянов не грузил браузер
Нам дыры не нужны! Главное в очередь попастьТак они не сов ем
Дураки закроют дыру
Или дураки
Моя хуйня позволяет открыть 50 где-тоЯ ща, кстати, на старой платформе фм2 со слабеньким процем, вкладок много не открыть, но райзен с алика уже едет, вот заживем!
Малыш атлончик)))
2 плашки по 4гб ддр2 это ПОГ
4 гб ддр2? Я слышал они особо в народ не пошли, и в живую даж не видел. Откуда сеи артефакты?2 плашки по 4гб ддр2 это ПОГ
зато тайминги какие!
хз, у меня если вкладки активные типо стримов все в сон улетает и дико лагает потом
Стримы да, если штук 10 запустить то уже фиаско начинается2 плашки по 4гб ддр2 это ПОГ
зато тайминги какие!
хз, у меня если вкладки активные типо стримов все в сон улетает и дико лагает потом
с алика заказал летом. до этого всю жизнь 2 гб плашка была4 гб ддр2? Я слышал они особо в народ не пошли, и в живую даж не видел. Откуда сеи артефакты?
А, это новодел китайский...Я думал старые орегенальные плашки. У кого-то из знакомых типа была, но в лапки ко мне она так и не попала.Стримы да, если штук 10 запустить то уже фиаско начинается---------Двойное сообщение соединено: ---------
с алика заказал летом. до этого всю жизнь 2 гб плашка была
Так слушай, я заказал две, а мне пять штук прислалиА, это новодел китайский...Я думал старые орегенальные плашки. У кого-то из знакомых типа была, но в лапки ко мне она так и не попала.
эт больше 10 лет компу?
Ну вот смотри - ддр3 вышла в 2010. Значит в теории, пару лет он мог лежать в магазине...есть вероятность что ему 9)))эт больше 10 лет компу?
в 2010 купилНу вот смотри - ддр3 вышла в 2010. Значит в теории, пару лет он мог лежать в магазине...есть вероятность что ему 9)))
пора уже обновку с абузов заиметьв 2010 купил
i5 11600k хочупора уже обновку с абузов заиметь
копи уж на новинку! с ддр5 и лга1700i5 11600k хочу