Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.080
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
да21 тоже не плохо, в полусонном состоянии
что, как там ваши софты?
Как вы так дохуя руками берете? Я за все раздачи больше десятка ключей взять не могу, просто тупить начинаю от монотонности действий.21 тоже не плохо, в полусонном состоянии
что, как там ваши софты?
Какаааая вторая раздача?говорят, уже началась вторая раздача, а всё еще в комнате ожидания
а я из комнаты вышел. на главной банер не работал. и я забил. надо было обходными путями)21 тоже не плохо, в полусонном состоянии
что, как там ваши софты?
это с раздачи ключ? еще и чекать их что-ли надо?
это где? на стриме у них сказали?говорят, уже началась вторая раздача, а всё еще в комнате ожидания
Вчера вроде и завтрашнее время засветили, не?это с раздачи ключ? еще и чекать их что-ли надо?
это где? на стриме у них сказали?---------Двойное сообщение соединено: ---------
найдите, надо узнать when
Посмотреть вложение 362647
где? такое же что ли?Вчера вроде и завтрашнее время засветили, не?
с раздачи, не нужно, просто скрин такой)это с раздачи ключ? еще и чекать их что-ли надо?
это где? на стриме у них сказали?---------Двойное сообщение соединено: ---------
найдите, надо узнать when
Посмотреть вложение 362647
Отсутствие девушки и тренировкиКак вы так дохуя руками берете?
А что там? Посмотрел, ничего ценного не увиделговорят, уже началась вторая раздача, а всё еще в комнате ожидания
421 тоже не плохо, в полусонном состоянии
что, как там ваши софты?
из-за таких как вы не достаётся честным игрокам!!1!1124 с одного айпи
Очередь надо раньше занимать! Талончиков нет, расходитесь!из-за таких как вы не достаётся честным игрокам!!1!11