Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтобы форум квак!
и в телеге начнётся флуд
1636842037852.png

• Love
Реакции: Nelan Bren

• Like
Реакции: Aon
  • Like
  • Haha
Реакции: Frysande Kold и Nelan Bren
чтобы форум лёг?
Да. Чтобы жаба смогла его (форум) задавить. Но в хорошем смысле. Своей непомерной любовью. :)
А ещё есть ежаба. Это союз ёжика и жабки.
1636841997422.png
Отлично сосуществуют, хоть и совсем разные.
Никто никого не колет и не давит. Замечательный мотиватор :3

Я не пью уже больше суток!! Леди, принесите свои извинения
На картинке согревающий праздничный сок из жучков. Он безалкогольный. :)
Просто его никто, кроме лягушечек, не пробовал, потому и не знают, что это такое...

:wink:герой нашего времени
А извинения? :derp:

• Haha
Реакции: Revux
В стиме извинения 🐸
А одна прелестная мадам опередила подарила 🌚вместе со мной героев
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Где-то тут я был упомянут :cerealguy:
я случайно огнетушитель :kappa:
Он до этого два месяца бухал по-чёрному - просто печень начала отказывать, вот и взял денёк передышки. :troll:
я боюсь представить, что случилось с @stimul14 не вернулся от гостей

Так то у меня много там годно хкйни - нфс какие-то, невервинтер найтс, вроде какой-то деус экс, два соул ривер, дальнобойщики... Шрек, и это только то, что я помню точно.

Сэр Жаб, с днём рождения! Желаю здоровья, побольше приятных моментов и, и... ещё чего нибудь хорошего :smile:

zhivotnye-lyagushki-lyagushka-971424.jpg

Так то у меня много там годно хкйни - нфс какие-то, невервинтер найтс, вроде какой-то деус экс, два соул ривер, дальнобойщики... Шрек, и это только то, что я помню точно.
Есть запечатанный The Lord of the Rings: War in the North, удалённый который (ключ там есть, как я понимаю), несколько досовских пираток, Призрак старого парка, кое что от ДОКА, ну и так по мелочи, Jericho лицушный и прочее.

Последнее редактирование:
Ква-ква... Те, кто дочитал до сюда, предупреждаю, не отвечайте на это сообщение, пожалуйста. Просто хотел сказать, что у меня сегодня день рождения. Если мы с вами хоть немного знакомы, то можете написать мне в лс теплые слова, а я в ответ ссылочку на СГ с кое-чем вкусным, но только для СНГ и РУ (да простят меня южноамериканские коты и лисы). У самых избранных эта игра уже имеется, но уверен, многие всё же захотят заполучит её на свой аккаунт! Ква-ква...
1625633222_28-phonoteka-org-p-zhabka-art-krasivo-35.pngkisspng-true-frog-gift-clip-art-frog-5acdd95e894bd4.4900754315234399665624.jpg4773776.jpg
@Nelan Bren наш милый лягух, с Днём Жабоваренья тебя! 🐸 🥳 🤩 Здоровья, счастья, любви и всяческих успехов! А удача и так всегда с тобой 🎂 🍻 🍀
Ну и по традиции небольшой подарок от 🐈 😻
Скрытое содержимое для пользователей: Nelan Bren

Последнее редактирование:
Сэр Жаб, с днём рождения! Желаю здоровья, побольше приятных моментов и, и... ещё чего нибудь хорошего :smile:

zhivotnye-lyagushki-lyagushka-971424.jpg

Есть запечатанный The Lord of the Rings: War in the North, удалённый который (ключ там есть, как я понимаю), несколько досовских пираток, Призрак старого парка, кое что от ДОКА, ну и так по мелочи, Jericho лицушный и прочее.
Не факт что ключ для стима, кстати, совсем не факт.

• Like
Реакции: SenMate
А у меня был лицензионный spore для оригина, а ключ стух! так что я остался без споре

А у меня был лицензионный spore для оригина, а ключ стух! так что я остался без споре
В Стиме или на дисочке?
В Стиме тоже прост у меня ключ сгинулчно говорят можно спорт подаставать и тебе заменят (мне масс эфект поменяли ключ)

В Стиме или на дисочке?
В Стиме тоже прост у меня ключ сгинулчно говорят можно спорт подаставать и тебе заменят (мне масс эфект поменяли ключ)
В коробке игра была, я малой был в итоге не в полную игру играл, а только где челов создавать и все. Ключ на ориджинский похож больше, хотя может и ориджина тогда не было, что скорей всего

В коробке игра была, я малой был в итоге не в полную игру играл, а только где челов создавать и все. Ключ на ориджинский похож больше, хотя может и ориджина тогда не было, что скорей всего
это ключ для связи с поддержкой буки или тех, кто издали игру в РФ

Хотя издание вот похоже https://ru.wikipedia.org/wiki/Spore#Версии_игры
вроде как-то и ориджину привязать можно было, через саппорт, как найду попробую
надо будет диски перебрать, мож что-то раритетное и дорогое откопаю :cool:

• Like
Реакции: Frysande Kold и BlackCat
Здоровенный такой ключ, в коробочных версиях раньше часто такие были. Ещё были такие XXXX-XXXXX-XXXX только цифры, это когда в стиме кроме cs мало что было))
это ключ для связи с поддержкой буки или тех, кто издали игру в РФ
хуюки.
длинные были ключи с разделителем. а на тп так и написано что для тп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.