- Дней с нами
- 1.927
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.585
Я не пью уже больше суток!! Леди, принесите свои извиненияи в телеге начнётся флуд
Ну, эт достижение прям моё почтениеЯ не пью уже больше суток!! Леди, принесите свои извинения
герой нашего времениЯ не пью уже больше суток!! Леди, принесите свои извинения
Да. Чтобы жаба смогла его (форум) задавить. Но в хорошем смысле. Своей непомерной любовью.чтобы форум лёг?
На картинке согревающий праздничный сок из жучков. Он безалкогольный.Я не пью уже больше суток!! Леди, принесите свои извинения
А извинения?герой нашего времени
Ну, эт достижение прям моё почтение
Он до этого два месяца бухал по-чёрному - просто печень начала отказывать, вот и взял денёк передышки.герой нашего времени
В стиме извиненияА извинения?
я случайно огнетушительГде-то тут я был упомянут
я боюсь представить, что случилось с @stimul14 не вернулся от гостейОн до этого два месяца бухал по-чёрному - просто печень начала отказывать, вот и взял денёк передышки.
Так то у меня много там годно хкйни - нфс какие-то, невервинтер найтс, вроде какой-то деус экс, два соул ривер, дальнобойщики... Шрек, и это только то, что я помню точно.
Есть запечатанный The Lord of the Rings: War in the North, удалённый который (ключ там есть, как я понимаю), несколько досовских пираток, Призрак старого парка, кое что от ДОКА, ну и так по мелочи, Jericho лицушный и прочее.Так то у меня много там годно хкйни - нфс какие-то, невервинтер найтс, вроде какой-то деус экс, два соул ривер, дальнобойщики... Шрек, и это только то, что я помню точно.
Ква-ква... Те, кто дочитал до сюда, предупреждаю, не отвечайте на это сообщение, пожалуйста. Просто хотел сказать, что у меня сегодня день рождения. Если мы с вами хоть немного знакомы, то можете написать мне в лс теплые слова, а я в ответ ссылочку на СГ с кое-чем вкусным, но только для СНГ и РУ (да простят меня южноамериканские коты и лисы). У самых избранных эта игра уже имеется, но уверен, многие всё же захотят заполучит её на свой аккаунт! Ква-ква...
Не факт что ключ для стима, кстати, совсем не факт.Сэр Жаб, с днём рождения! Желаю здоровья, побольше приятных моментов и, и... ещё чего нибудь хорошего
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть запечатанный The Lord of the Rings: War in the North, удалённый который (ключ там есть, как я понимаю), несколько досовских пираток, Призрак старого парка, кое что от ДОКА, ну и так по мелочи, Jericho лицушный и прочее.
В Стиме или на дисочке?А у меня был лицензионный spore для оригина, а ключ стух! так что я остался без споре
В коробке игра была, я малой был в итоге не в полную игру играл, а только где челов создавать и все. Ключ на ориджинский похож больше, хотя может и ориджина тогда не было, что скорей всегоВ Стиме или на дисочке?
В Стиме тоже прост у меня ключ сгинулчно говорят можно спорт подаставать и тебе заменят (мне масс эфект поменяли ключ)
это ключ для связи с поддержкой буки или тех, кто издали игру в РФВ коробке игра была, я малой был в итоге не в полную игру играл, а только где челов создавать и все. Ключ на ориджинский похож больше, хотя может и ориджина тогда не было, что скорей всего
Здоровенный такой ключ, в коробочных версиях раньше часто такие были. Ещё были такие XXXX-XXXXX-XXXX только цифры, это когда в стиме кроме cs мало что было))В коробке игра была, я малой был в итоге не в полную игру играл, а только где челов создавать и все. Ключ на ориджинский похож больше, хотя может и ориджина тогда не было, что скорей всего
хуюки.это ключ для связи с поддержкой буки или тех, кто издали игру в РФ