Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Угу. Защита от пиратов. :) На нескольких играх у меня такое было.
Есть ключ - ввёл один раз, подтвердил и можешь играть. Нет ключа - ищи пиратку, у которой решён этот вопрос.
Иногда его в репак в отдельном текстовом документе добавляли. И не только у игр такое было \ есть.
*сообщество стариков собралось, бож. Диски, лицензионные ключи, мдааа))*
Старфорс и noCD - ностальгия... :derphappycry:

• Like
Реакции: Aon
Всем привет, подскажите, хочу сделать розыгрыш на безпонтовую игру AI War: Fleet Command, когда нажимаю выдать приз автоматически выходит строка сразу в которой я так понимаю ключи нужно поставить, их как просто через зяпятую или пробел, может есть нюансы, подскажите, заранее спасибо?!

• Like
Реакции: RUF
:jackie: ну это ненормально ! какой то бред не понятный !
Сама постановка вопроса бредовая до ужаса.
Я так и не понял этого бреда за 36 минут.
Я не знаю как подсказать, не ответив
@El_georgio помоги пока мозг не взорвался :D

Всем привет, подскажите, хочу сделать розыгрыш на безпонтовую игру AI War: Fleet Command, когда нажимаю выдать приз автоматически выходит строка сразу в которой я так понимаю ключи нужно поставить, их как просто через зяпятую или пр
Зачем нам беспонтовые игры ?(

Всем привет, подскажите, хочу сделать розыгрыш на безпонтовую игру AI War: Fleet Command, когда нажимаю выдать приз автоматически выходит строка сразу в которой я так понимаю ключи нужно поставить, их как просто через зяпятую или пробел, может есть нюансы, подскажите, заранее спасибо?!
Раз никому не нравится, давай мне)
А вообще вставляешь один ключ в поле и ниже следующее поле появляется

• Like
Реакции: Aon
Я не знаю как подсказать, не ответив
@El_georgio помоги пока мозг не взорвался :D
"Вернуться надо на вопрос перед вторым", то есть "Первая игра которую я раздал на СГ".
А какой пароль к этому выигрышу?

• Like
Реакции: hyvlarn и Thrashmice
Я тоже выиграл
@Thrashmice Вопрос с паролем конечно веселый
Пусть догадываются)

• Like
Реакции: Aon и Thrashmice
То, что ты не понял вопросов, ещё не значит, что это бред.
Просто автор сделал хороший отсев тех, кто его поймёт, а кто - нет. Вот и всё. :)

Я всёй. На ключ не надеюсь (как и с той игрой, которую во второй раз решила не отгадывать, т.к. радость истинного ценителя важнее), но...
...а, там же розыгрыши. 🤭 Распинаюсь тут. Спасибо, @Thrashmice, было весело. :)
Upd:
Скрытое содержимое для пользователей: Thrashmice

Последнее редактирование:

Держи

• Like
Реакции: Thrashmice
Расскажите что за пароль был когда закончите, а то дебилом себя ощущаю

То, что ты не понял вопросов, ещё не значит, что это бред.
Просто автор сделал хороший отсев тех, кто его поймёт, а кто - нет. Вот и всё. :)
Да нет там вопроса ! Бредятина такая что понят мог сам автор и подсказки ни о чем !

Расскажите что за пароль был когда закончите, а то дебилом себя ощущаю
Ты уверен, что узнав ответ, ты почувствуешь себя умным, а не еще больше усугубишь ситуацию с самооценкой?
А нам потом тебя из запоя вытаскивать :D

• Haha
  • Sad
Реакции: Marbh, Thrashmice и Sou

¯\_(ツ)_/¯​

3 игрушечки, кто самый быстрый, тому еще 1 ключик, так что лучше залогинтесь чтоб я вас вычислил!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пароль ??? :stare: Я не играл в третьего Сэма же.
Ну или хинт :jackie:

Да нет там вопроса ! Бредятина такая что понят мог сам автор и подсказки ни о чем !
Если бы это понимал только автор, то не было бы тех, кто прошёл квест. Без подсказок или практически без них.
Или ты скажешь, что у тех, у кого получилось, такая же "бредятина" в голове, как и у автора? :) А если бы у тебя у самого получилось, то тоже о себе так сказал бы, или это вписалось бы в твоё понимание "нормальных загадок"? :)

Ладно. Лапушка, я помню, ты у нас критичный и можешь выражаться резко о том, что не нравится или не понятно. Но Котик старался. А задачки действительно несложные. Просто чем старше мы становимся, тем больше загоняемся.
Воть. :)

Загадки, буквы... Розыгрыш. Надо добить уже эту партию ключей. :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.