Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

¯\_(ツ)_/¯​

3 игрушечки, кто самый быстрый, тому еще 1 ключик, так что лучше залогинтесь чтоб я вас вычислил!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это для вундеркиндов загадки ?

• Love
Реакции: Коробочка

¯\_(ツ)_/¯​

3 игрушечки, кто самый быстрый, тому еще 1 ключик, так что лучше залогинтесь чтоб я вас вычислил!
Ток на 3 вопрос ответил, 1 и 4 лень щёлкать, 2 хз

• Like
Реакции: Melancholy
Там подсказки через 50 минут будут, видимо надо было пораньше поставить.
Подсказка ко 2ому вопросу была - "иногда чтобы пройти, нужно вернуться назад" ¯\_(ツ)_/¯

Братья, никак не могу вспомнить название одного квеста. Может здесь есть любители такого контента или посоветуете где создать тему, потому что многие форумы о квестах уже давно почили...
Игра про шпиона или супергероя. Есть комиксные видеовставки. Начинается игра в поезде. Костюм у гг либо красно-чёрный, либо как у сорвиголовы, чото общее есть. Игра очень прикольная и была локализована. Субтитры точно у игры были. Покупал диск давно в школьное время, на диске было много квестов, в том числе и эта игра и точно была там ещё Чукча в Большом городе. Уже перерыл весь гуголь и никак не могу найти, вообще мутно помню всё об этой игре, а так хотелось бы где-то найти и добавить в закладочку, чтоб переиграть. В стиме игры точно нет! Хелпаните (

Подсказка ко 2ому вопросу была - "иногда чтобы пройти, нужно вернуться назад" ¯\_(ツ)_/¯
Скрытое содержимое для пользователей: Thrashmice

Подумайте куда можно вернутся с второго вопроса.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aon
1636820191236.png

:jackie: ну это ненормально ! какой то бред не понятный !
Сама постановка вопроса бредовая до ужаса.
Я так и не понял этого бреда за 36 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.