RUF
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.674
я помню, что там были другие старенькие квесты, в том числе и от ру разрабов и от иностранных, какие точно не помню, там была полная солянка, диск явно был жёстко пиратский)Посмотрел игры от буки, чот уже не уверен что в ней надо искать)
Мб еще игры с того диска помнишь? Если хотя бы пару издателей найти легче будет
большая вероятность, что на диске также присутствовала и женщина кошка! помню там были и квесты и игры про героев. у меня эта игра ассоциируется с женщиной кошкой, у гг тоже костюм такой в обтяжку. может игра вышла как раз в том же году как и кошка...Посмотрел игры от буки, чот уже не уверен что в ней надо искать)
Мб еще игры с того диска помнишь? Если хотя бы пару издателей найти легче будет
типо такого игра? https://store.steampowered.com/app/339840/The_Moment_of_Silence/я помню, что там были другие старенькие квесты, в том числе и от ру разрабов и от иностранных, какие точно не помню, там была полная солянка, диск явно был жёстко пиратский)---------Двойное сообщение соединено: ---------
большая вероятность, что на диске также присутствовала и женщина кошка! помню там были и квесты и игры про героев. у меня эта игра ассоциируется с женщиной кошкой, у гг тоже костюм такой в обтяжку. может игра вышла как раз в том же году как и кошка...---------Двойное сообщение соединено: ---------может быть у "Акеллы" пытаться искать. Вот ищу ищу)) до сих пор)
ОжидаемоТам это, Рокстары с GTA Trilogy жестко обо#рались
Там это, Рокстары с GTA Trilogy жестко обо#рались
от третьего, вроде бы, смотришь со спины персонажа, на момент оф сайленс не похоже уже всю википедию перерыл) дошёл до 2009 года по адвенчур играм) капец какой -то)типо такого игра? https://store.steampowered.com/app/339840/The_Moment_of_Silence/
✔
вид как платформер? или точно от третьего лица? вид сверху? изи за персожанем?
Там это, Рокстары с GTA Trilogy жестко обо#рались. Даже сняли с продажи PC версию
Туда ей и дорога с таким отношением.Там это, Рокстары с GTA Trilogy жестко обо#рались
Это каки голубей.Туда ей и дорога с таким отношением.
Там это, Рокстары с GTA Trilogy жестко обо#рались. Даже сняли с продажи PC версию
в тему лутбоя загляни, 6 премиум паков можешь взятькто подскажет где обменять Посмотреть вложение 362543
да вот я заглянул но ответа не нашел где эти паки братьв тему лутбоя загляни, 6 премиум паков можешь взять
от третьего, вроде бы, смотришь со спины персонажа, на момент оф сайленс не похоже уже всю википедию перерыл) дошёл до 2009 года по адвенчур играм) капец какой -то)
Написано, что вопрос решён, а он не решён %(((((
гг очень похож) но игра квест)
ты был мелкий и тебе казалось это квестом))гг очень похож) но игра квест)