Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ы
На всякий случай присылай мне с 1 декабря по 24 рандом ключи, потому что я нифига не поняла, а с 25 по 30 интересные. Ну а 31 сам понимаешь- ААА:D

1636744967883.png

Надо исправлять. :)

И кое-что из списка желаемого некоторых форумчан.

На всякий случай присылай мне с 1 декабря по 24 рандом ключи, потому что я нифига не поняла, а с 25 по 30 интересные. Ну а 31 сам понимаешь- ААА:D
Добавила в закладки, внесла в список дел. Если он забудет, то я точно пришлю. :love:

Посмотреть вложение 362162
Надо исправлять. :)

И кое-что из списка желаемого некоторых форумчан.

Добавила в закладки, внесла в список дел. Если он забудет, то я точно пришлю. :love:
Ну сколько можно уже....
Defence to death за поцелуйку как обычно, если вдруг кому

все верно) еще там написано, что его можно будет купить и после начала, то есть для готовых потратить деньги можно мониторить и в случае, если напишут, что выгодная темка, то прикупить попозже

все верно) еще там написано, что его можно будет купить и после начала, то есть для готовых потратить деньги можно мониторить и в случае, если напишут, что выгодная темка, то прикупить попозже
Охуенный способ слить ключи с раздач за 14 баксов.
Бизнес модель 80 лвл

Скрытое содержимое для пользователей: Revux
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Солнце, завязывай, а то так совсем форму потеряют, и так расслабляются- кроме нюдсов им нифига не надо. На диету всех)))))

Последнее редактирование:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Солнце, завязывай, а то так совсем форму потеряют, и так расслабляются- кроме нюдсов им нифига не надо. На диету всех)))))
Тогда я опять утихну...
И начнётся: а где Аон? А Аон же сюда не за одним "ля-ля" приходит.
А когда она ведётся на некоторых и начинает "ля-ля", то выходит либо флуд, либо кто-то обижается. Потому что Аон как ляпнет что-то, как скажет так, как думает. А кто-то ж привык к одному "сюсю" да заискиванию. Или просто кого-то поддержит, и всё, многабукаф. Или попробует вовремя заткнуться и не развивать тему, ибо выйдет конфликт на пустом месте, и...и тоже нехорошо, в общем.
Остаются только розыгрыши. И ключики, от которых хочется поскорее избавиться, спользой для себя, в том числе.
Замкнутый круг, в общем.
:(
Всем сразу хорошо не сделаешь. Надо попытаться хотя бы делать так, как чувствуешь. Я вот чувствую сейчас так. Хочется порадовать кого-то хотя бы мелочью. Даже если это просто радость от победы. Даже если от очередной.
Потому пусть будут розыгрыши. Пока что. Маленькие или не очень. Какие есть.
Потом придёт Пёсикомороз, и всё станет хорошо. :wink: От нюдсов Малины > : - )

• Like
  • Love
Реакции: Nekonya и Aon
Тогда я опять утихну...
И начнётся: а где Аон? А Аон же сюда не за одним "ля-ля" приходит.
А когда она ведётся на некоторых и начинает "ля-ля", то выходит либо флуд, либо кто-то обижается. Потому что Аон как ляпнет что-то, как скажет так, как думает. А кто-то ж привык к одному "сюсю" да заискиванию. Или просто кого-то поддержит, и всё, многабукаф. Или попробует вовремя заткнуться и не развивать тему, ибо выйдет конфликт на пустом месте, и...и тоже нехорошо, в общем.
Остаются только розыгрыши. И ключики, от которых хочется поскорее избавиться, спользой для себя, в том числе.
Замкнутый круг, в общем.
:(
Всем сразу хорошо не сделаешь. Надо попытаться хотя бы делать так, как чувствуешь. Я вот чувствую сейчас так. Хочется порадовать кого-то хотя бы мелочью. Даже если это просто радость от победы. Даже если от очередной.
Потому пусть будут розыгрыши. Пока что. Маленькие или не очень. Какие есть.
Потом придёт Пёсикомороз, и всё станет хорошо. :wink: От нюдсов Малины > : - )
Отставить панику!
Ты ж нам такая и нравишься: многабукв, розыгрыши и нюдсы :request:

Отставить панику!
так уж и быть, разыграем @kazbek у психонавтов 2 и эльдер ринг
вау, ребята :derphappy: :derphappy: :derphappy: :derphappy: , вы такие ...... просто такие...... бомбические, это слишкомм жирно для меня, ну ладно возьмму, а то не уважение получится :derphappy::derphappy::derphappy::derphappy:

• Haha
Реакции: Revux и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.