0.7 получше) а лучше 0.69, чтобы запас былМного что ли? Это лишь значит что выиграл не более чем на 25% больше, чем раздал
А как вам это ?
Кажись, чел раздаёт бесплатную копию в стимеSteamWorld Dig 2
www.steamgifts.com
в реальной жизни это стоит рождением личинуса...Промахнулся с названием, с кем не бывает)
это смешно? , смешно было когда я по началу на сг, купон на скидку длс разыграл на ворлд оф корабли, вот там смешно было
Купон на скидку, чтобы он подарил тебе эту игру, используя купон, вот было бы классно)это смешно? , смешно было когда я по началу на сг, купон на скидку длс разыграл на ворлд оф корабли, вот там смешно было
и представьте какая реакция у чела была, когда я ему отправил купон на скидку
Кстати, это же кто-то из наших вроде?А как вам это ?
Кажись, чел раздаёт бесплатную копию в стимеSteamWorld Dig 2
www.steamgifts.com
@doza777Кстати, это же кто-то из наших вроде?
Надеюсь ты не по уровню интеллекта определил?))Кстати, это же кто-то из наших вроде?
Аха, он просто в вайтлисте у меня был ^_^Надеюсь ты не по уровню интеллекта определил?))
ПервуюТак первую часть или вторую выдали? Или обе?
А то вступлю на СГ, а они напишут, ой, извините, другая часть и удалят розыгрыш с моими потраченными поинтами)
Первую ключами рассылалиТак первую часть или вторую выдали? Или обе?
А то вступлю на СГ, а они напишут, ой, извините, другая часть и удалят розыгрыш с моими потраченными поинтами)
Вторую в самом стиме раздают, от первой ключи разослали.Так первую часть или вторую выдали? Или обе?
Несколько я помню при удалении розыгрыша поинты (понты? xD) возвращаются обратноТак первую часть или вторую выдали? Или обе?
Даже после завершенного?)Несколько я помню при удалении розыгрыша поинты (понты? xD) возвращаются обратно