noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.206
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.697
Да прислали бы и больше. Там вообще никакой защиты не было.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Последнее редактирование:
Да прислали бы и больше. Там вообще никакой защиты не было.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
0,75 рау ратио1000!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Много что ли? Это лишь значит что выиграл не более чем на 25% больше, чем раздал0,75 рау ратио
Да ты оптимист
Ну я подумал может они обратят внимание на то что всё с одного айпишника. Видишь, я тоже забил, редко редко когда с обезьяны что-то присылали.А ай-пи зачем менял?
Мне было лень даже точки расставлять. Как оказалось зря
Выгоднее чем у тушилкина, это разве что карт от других игр сверху насыпать ))
ты что . отдаешь весь картон ? а профит в чем?
щедрая акция до конца следущего года
Ну сегодня походу решили отсыпать за все предыдущие разы вместе взятыеНу я подумал может они обратят внимание на то что всё с одного айпишника. Видишь, я тоже забил, редко редко когда с обезьяны что-то присылали.
То есть 0.33% это мало? Зато какое красиво число1000!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если все карточки не отдашь то забанятМне рекламу делают
Тут тема халявщиков если чеМного что ли? Это лишь значит что выиграл не более на 25% больше, чем раздал
будут задержки до нг, а там процентЕсли все карточки не отдашь то забанят
2+ 11 раздач, чо ноетеТут тема халявщиков если че
Так ты не задерживай и процент платить не будешьбудут задержки до нг, а там процент
И игорей дают. Кормят твоих детей! А ты в ответ какие-то картонки отдаёшь. Отличный же обмен.Мне рекламу делают
не прокатил абуз с точками в почте gmail
К тому же gmail почта с точками на ура прокатывала и никакой защиты не было
Наивные.
Сама ты наивная, Алёна. Ничего пока никуда не пришло, останешься сама без игры.
И игорей дают. Кормят твоих детей! А ты в ответ какие-то картонки отдаёшь. Отличный же обмен.
Не сходится...
я просто затуп, не в ту почту зашел
Он потом написал, что почты перепутал))Не сходится...