Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.090
И его тоже. Но и ключик тоже.Мне спам ждать на почту?
И его тоже. Но и ключик тоже.Мне спам ждать на почту?
"вдруг", сам знаешь что бывает , но даже если так, то на почту я войду. Беспарольная почта, так-то временная, но на моих некоторых стим акках она постоянная. Не совсем корректно я выразился, но смысл в том что любую можно использовать.а вдруг а вдруг
ооооСами пойметеThunderful World
thunderful.world
+отдам 1 ключ
Slash It 2 on Steam
Slash It 2 is a 2D colorful arcade game. The goal is to press letters, numbers and type words in the right time and direction.store.steampowered.com
МельчаютСами пойметеThunderful World
thunderful.world
Интересно, а почему он энхэнст эдишн? В Стиме в активации ключей просто значится как Redeemer, так же отображается в либе. В сторе пишет как энхэнст эдишн куплен. Думал что энхест = игра + саундтрэк, но вроде нет. Судя по стимдб просто сторнэйм у игры такой замудрёный, а по факту это просто для красоты так назвали аля Суперультимэйтдиджиталпремиум эдишн, как мамкины игро-разрабы любят. Ну или правда что-то когда-то заэнхансили в игру (добавили кооп?), обновили и, типо, переназвали?
Первые 10 000 подписчиков получат Steam-ключ! Не упустите возможность!
ты что то имеешь против рашен разрабейшен это максимум что они могли выжать из себяИнтересно, а почему он энхэнст эдишн? В Стиме в активации ключей просто значится как Redeemer, так же отображается в либе. В сторе пишет как энхэнст эдишн куплен. Думал что энхест = игра + саундтрэк, но вроде нет. Судя по стимдб просто сторнэйм у игры такой замудрёный, а по факту это просто для красоты так назвали аля Суперультимэйтдиджиталпремиум эдишн, как мамкины игро-разрабы любят. Ну или правда что-то когда-то заэнхансили в игру (добавили кооп?), обновили и, типо, переназвали?
именно так, на пеппере ссылку выложили. Так что через минут 5 - ВСЁ...
Мельчают
Весной нужно было заполнить какую то форму, подписаться на рассылку и обещали аж четыре игори от этого издателя, в том числе и СтимВорлд Диг
До сих пор жду
Ага, вот такие кадры нахапали себе, а другим не сказали о раздаче.
Мне кстати тоже нихуа нихуа не пришло
Первые 10 000 подписчиков получат Steam-ключ для SteamWorld Dig!Когда пришлют?
upd. Сам нашёл. November 10th at 11am PT / 2pm ET / 7pm GMT / 8pm CET
Да все вроде уже в курсе.Первые 10 000 подписчиков получат Steam-ключ для SteamWorld Dig!