kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.170
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.773
даже несколько поколений не справятся
Бля, с одной стороны отличный бандл, а с другой - для меня абсолютно бесполезной. Ни одной интересующей игры (все либо есть, либо хлам)Полная девальвацию Инсомнии и Батлстар Галактики.
5 игорей за 255р / 2,99$
Livelock если брать через $ будет с локом и невозможностью активировать игру в RU/CIS.Build your own Birthday Bundle | Fanatical
www.fanatical.com
Фанатик троллит. В бандле есть Hard West - Complete Edition, хотя совсем недавано в каком то наборе был Hard West Deluxe + Hard West: Scars of Freedom DLC = Hard West - Complete Edition
да она в стим дешевле былаБля, с одной стороны отличный бандл, а с другой - для меня абсолютно бесполезной. Ни одной интересующей игры (все либо есть, либо хлам)---------Двойное сообщение соединено: ---------UPD: В общем кому не будет хватать до 5, со серипом впишусь в River City Ransom: Underground
О! Нет 3000 Duel. Набираю на 5 и нормБля, с одной стороны отличный бандл, а с другой - для меня абсолютно бесполезной. Ни одной интересующей игры (все либо есть, либо хлам)
инсомния за такую цену норм, взялПолная девальвацию Инсомнии
Все было в бандлах не раз и не два, и отсюда проблемы. Я реально с трудом бит э мапчик один нашел который вроде ничего, остальное реально все есть. Если новый акк, то да, бандл конечно шикарный. Там можно и 10 набрать без проблем.О! Нет 3000 Duel. Набираю на 5 и норм
Может быть потом возьму. Выбрать 5 игр можно и даже без плевания.
С длц или без?инсомния за такую цену норм, взял
еще бы сучий юмани комиссию не брал бы...
Без, да оно мне и не нужно.С длц или без?
Уже сутки выкорчевать не мобут ребятаШляпа для Батлерита. Недавно на глиме была. Нужен впн.Crucial Games
Games.crucial.com - Your directory for free giveaways including free video games, free steam keys, free beta keys, free demos and more.games.crucial.com
Делюкс будет в каком нибудь следующем бандле. Но одним ключом вместе с игройПрост в каком-то бандле хз почему, нигде указано не было, но делюкс длц в комплекте было
Ни одной не купил
даже покупать у них приятно, такие няшки, самая лучшая платформа
Десигн выдачи, да и механизм, на стилов похож сильно. Жаль нечего брать, рега там халявная, прокатывает временная потча.Шляпа для Батлерита. Недавно на глиме была. Нужен впнCrucial Games
Games.crucial.com - Your directory for free giveaways including free video games, free steam keys, free beta keys, free demos and more.games.crucial.com
у Вальве времени перевод произошел на час позже теперь
уже 2 месяца там виситCrucial Games
Moo Lander Demo
впн
а вдруг а вдруг надо будет поменять на нормальную почтуДесигн выдачи, да и механизм, на стилов похож сильно. Жаль нечего брать, рега там халявная, прокатывает временная потча.
Неплохо, надо Инсомнию забрать.Бля, с одной стороны отличный бандл, а с другой - для меня абсолютно бесполезной. Ни одной интересующей игры (все либо есть, либо хлам)---------Двойное сообщение соединено: ---------UPD: В общем кому не будет хватать до 5, со серипом впишусь в River City Ransom: Underground
довольно нормальный бандлПолная девальвацию Инсомнии и Батлстар Галактики.
5 игорей за 255р / 2,99$
Livelock если брать через $ будет с локом и невозможностью активировать игру в RU/CIS.Build your own Birthday Bundle | Fanatical
www.fanatical.com
Фанатик троллит. В бандле есть Hard West - Complete Edition, хотя совсем недавано в каком то наборе был Hard West Deluxe + Hard West: Scars of Freedom DLC = Hard West - Complete Edition