Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.082
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
добавляй по игре каждый день теперь
добавляй по игре каждый день теперь
я так с голода умрудобавляй по игре каждый день теперь
Будешь, как туристические пансионаты. Прибыль собирать 2 раза в год во время распродаж и растягивать на год)я так с голода умру
я так-то так и делаюБудешь, как туристические пансионаты. Прибыль собирать 2 раза в год во время распродаж и растягивать на год)
А что делать когда игры в стиме кончатся?-_-Будешь, как туристические пансионаты. Прибыль собирать 2 раза в год во время распродаж и растягивать на год)
Играть.А что делать когда игры в стиме кончатся?-_-
Нужно.
у меня лапки - глобала так и не апнул (Нужно.
Вон люди миллионы в турнирах зарабатывают) Играй иди)
DX12 на семёрке был запилен самими майками. Как и Net Framework вплоть по 4.8.2 версию. Киберпанк же с хером пополам работает, будучи полностью на DX12 сделанный.Как там DX12 на семёрке?
Как там поддержка свежих процов?
Как там вообще с дровами на новое железо?
Это технически невозможно. Новые процы работают с частотами новой памяти. Переходные матери с DDR2 на DDR3 и с DDR3 на DDR4 делались исключительно для того, чтобы можно было комп обновлять частями. Купил мать, но поставил старую память и проц, потом купил новый проц и память, потом поменял мать, ибо переходные матери обычно лишь в дешёвом сегменте присутствуют. А ещё обычно таким балуются в основном АМД ввиду наличия переходных сокетов AM2+/AM3 и AM3+/AM4.Так оно уже так и есть, но смысл переходить на новую платформу, оставляя старую память, когда прирост производительности в большей мере именно за счёт новой памяти обеспечивается?
Чой-то вдруг невозможно, когда 12 поколение интел под новую память уже вышло и работает как на старой, так и на новой памяти?Это технически невозможно. Новые процы работают с частотами новой памяти. Переходные матери с DDR2 на DDR3 и с DDR3 на DDR4 делались исключительно для того, чтобы можно было комп обновлять частями. Купил мать, но поставил старую память и проц, потом купил новый проц и память, потом поменял мать, ибо переходные матери обычно лишь в дешёвом сегменте присутствуют. А ещё обычно таким балуются в основном АМД ввиду наличия переходных сокетов AM2+/AM3 и AM3+/AM4.
Поддержку нескольких игр они таки совместно с разработчиками запилили, да и то это произошло то пару лет назад, а в остальных как ты и говоришь - либо утечки памяти, либо вообще не запускаются.DX12 на семёрке был запилен самими майками.
Так сколько лет то тем процам? Уже 5 наверное поколений с тех пор сменилось и все они без поддержки в 7 виндеЕсли проц не специально залоченный под десятку, типа скайлейков или райзенов (та же серия A10 от АМД под AM4-сокет), то отлично всё работает.
Про дрова не уверен, есть подозрение всё же, что тут со стороны производителей железа банальное нежелание оптимизировать и отлаживать дрова на ось, поддержка которой официально прекращена.А вот дрова - это реальная проблема. Те же АМД прекратили выпускать дрова на семёрку только в апреле этого года. Но основная проблема в том, что уже довольно давно они делались специально баганными под семёрку.
Ну, это что-то новое, раньше выходило новое поколение и память под него, и процы работали сразу на новой памяти. А сейчас у нас полупроводниковый кризис в разгаре, потому и пошли такие финты ушами.Чой-то вдруг невозможно, когда 12 поколение интел под новую память уже вышло и работает как на старой, так и на новой памяти?
Более того, уже пишут, что и следующее будет таким же:
Полный переход на DDR5 откладывается. Даже процессоры Intel Core 13 (Raptor Lake) будут совместимы с DDR4
Слухи говорили о том, что платформа Alder Lake окажется переходной в плане памяти, то есть обеспечит поддержку и DDR4, и DDR5, однако со следующего поколения потребительские платформы Intel для настольных ПК будут рассчитаны исключительно на DDR5.www.ixbt.com
Чисто технически десятка от семёрки, на самом деле, отличается не сильно. Изначальный отказ майков поддерживать новые технологии на старой оси был, как всегда, исключительно маркетинговым ходом. Они даже после определённых обновлений заставляли семёрку очень сильно тормозить для того, чтобы народ охотнее переходил на десятку. А потом просто запилили тот же DX12, чтобы от них просто отъебались, и оставили вопрос на откуп разрабам (типа сами ебитесь с этим, если очень хочется).Поддержку нескольких игр они таки совместно с разработчиками запилили, да и то это произошло то пару лет назад, а в остальных как ты и говоришь - либо утечки памяти, либо вообще не запускаются.
Ну, пять поколений не сменилось. Но суть в другом - именно таким же способом заставят перейти на 11 винду. Просто новые поколения процов перестанут поддерживать десятку. Осталось только перебороть кризис, чтобы новыми процами обеспечить всех...Так сколько лет то тем процам? Уже 5 наверное поколений с тех пор сменилось и все они без поддержки в 7 винде
Отличие твоего варианта от указанного мной только в том, что я понятие "банальное нежелание" заменяю на "умышленное нежелание". Да и причём тут производители железа? Я говорю про дрова самих АМД с оффсайта самих АМД. Причём во всех случаях - и глючных для семёрки, и нормальных для десятки.Про дрова не уверен, есть подозрение всё же, что тут со стороны производителей железа банальное нежелание оптимизировать и отлаживать дрова на ось, поддержка которой официально прекращена.
Озолотимся150 вещей Payday у трешдампа
Спасибо за напоминание.Assassin's Creed Chronicles: Trilogy
--Ссылка удалена--
35 лет юбикам... интересно, что я пропустил за последние пару недель прострации...Assassin's Creed Chronicles: Trilogy
--Ссылка удалена--
Так АМД не производители софта ведь, они производят видеочипы и они же выпускают дрова, естественно, что им не выгодно держать целый зоопарк поддерживаемых ОС, поэтому для вымирающих всё делается на отшибись.Да и причём тут производители железа? Я говорю про дрова самих АМД с оффсайта самих АМД.
Ну как же не сменилось? Скайлейк - 6-е поколение, а вышло уже 12-е, выходит что даже шесть поколений интелов уже вышло с тех пор.Ну, пять поколений не сменилось. Но суть в другом - именно таким же способом заставят перейти на 11 винду. Просто новые поколения процов перестанут поддерживать десятку. Осталось только перебороть кризис, чтобы новыми процами обеспечить всех...
На самом деле каждый переход сопровождался переходными моделями и поколениями процов.Ну, это что-то новое, раньше выходило новое поколение и память под него, и процы работали сразу на новой памяти. А сейчас у нас полупроводниковый кризис в разгаре, потому и пошли такие финты ушами.