Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инфа сотка? Выборка из 10 тысяч акков с вакком по не такому принципу есть, чтобы подтвердить?
И вообще, кто вам сказал, что вентили всё рассказывают, что у них там происходит?
У меня вообще создаётся впечатление, что у них специальная система идентификации происходит. ID железа + какой-то неповторимый ID винды = ID человека, и только потом по нему определяются "семейные акки". То есть, если бы друг играл с его акка, потом переставил винду, и уже со своего бы акка юзал читы, могло ничего и не быть. Не дураки вентили, чтобы не понимать, что привязка чисто по железу к аккам - это панацея. Продают же железо люди друг другу. А вот железо + винда + акк - это уже с большей вероятностью один и тот же чел.
Ну всегда есть ошибочные баны, но вальв никогда не банили по логам захода на аккаунты и тд
Когда-то я слышал баны по почте, всегда (после той обновы) были баны по номеру, могут еще дать бан если у тебя на жд есть остатки софта, который ты запускал на другом аккаунте, но на этом же пк
Но по логам входа никогда не давали вак, таким способом только кт дают, и то, в большинстве случаев вручную

А если блок идёт по номеру, как говорит MORAX.. и есть случаи, когда номер через год неактивности попадает обратно в продажу.. если был вак на этом номере, кто-то его купит, привяжет к стиму - получит тоже вак? :7: (просто вспомнилось как кредиторы другу названивали, а он номер купил неделю назад)
Этот вопрос опсосу задавай. По идее, номер продаётся заново, да, но какой-то технический ID самой карты может быть другой, и через него можно сбросить всю историю предыдущего пользователя в сети. Вот только заморачивается ли этим опсос - вопрос интересный...

Последнее редактирование:
То что на скрине - выдано и снято автоматом.
ну так ты не говорил про это, ты вообще про снятие говорил)
и да, на этом аккаунте проходили ботов на операции с крутилкой )

ну так ты не говорил про это, ты вообще про снятие говорил)
и да, на этом аккаунте проходили ботов на операцию с крутилкой )
Я говорю о том что выданная блокировка vac никогда не будет снята. То что выдано автоматом и автоматом же снято - тут никаким боком. Но в следующий раз буду приписывать очевидное раз оно не понятно по умолчанию, да. :6:

Я говорю о том что выданная блокировка vac никогда не будет снята. То что выдано автоматом и автоматом же снято - тут никаким боком. Но в следующий раз буду приписывать очевидное раз оно не понятно по умолчанию, да. :6:
Вообще мне много людей пиздели что у них через некоторое время снимали вак после обращения в тп (при этом на тикет давали отрицательный ответ), но проверить данный факт крайне тяжело

Сейчас даже это поменялось. Сразу же после ВАКпростоТАК можно этот же номер привязывать к новому акку и ничего туда не прилетит (за номер не прилетит, а вот за остатки всякого что вмешивается в процессы КСГО - прилетит). Скорее всего нужно будет отвязать от старого акка. Раньше необходимо было ждать месяц или два. :6:
Играл еще в 1.6 на паблике. Там был один пацанчик. Скачал читы и получить ВАК, сам признался. Потом купил новый акк и привязал номер и почту со старого акка на этот новый. Получил бан и сюда. И так 3 аккаунта :7:
Пока ему не сказали не привязывать номер этот)

• Like
Реакции: Frysande Kold
Ну всегда есть ошибочные баны, но вальв никогда не банили по логам захода на аккаунты и тд
Когда-то я слышал баны по почте, всегда (после той обновы) были баны по номеру, могут еще дать бан если у тебя на жд есть остатки софта, который ты запускал на другом аккаунте, но на этом же пк
Но по логам входа никогда не давали вак, таким способом только кт дают, и то, в большинстве случаев вручную
Так они и не по логам раздают вак, а, внезапно, по статистике захода по одному ID пользователя, отмечаемом на сервере. На хер им ваши логи, если их подделать раз плюнуть, и читеры бы этим постоянно пользовались? А вот то, что друг, отдав обратно не свой акк, и чуть ли не тут же сев играть со своего с читами, дал повод системе думать, что эти два акка принадлежат одному человеку - тут уж друг виноват. В конце концов, система не знает, друг ли дал другу акк попользоваться (что запрещено правилами, кстати), либо там сбручили и катают всласть на ворованном. Поэтому по общим признакам второй акк помечается временно возможно семейным, и тут прилетает вак, и система его же автоматом выдаёт на второй акк просто потому, что не прошло время, и по статистике система не перестала их считать семейными.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, а ещё есть такая маааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааленькая вероятность, что друг - врунишка, и играл с чужого акка с читами...

• Like
Реакции: KBronsky
@admininstratorsteamrus

Так они и не по логам раздают вак, а, внезапно, по статистике захода по одному ID пользователя, отмечаемом на сервере. На хер им ваши логи, если их подделать раз плюнуть, и читеры бы этим постоянно пользовались? А вот то, что друг, отдав обратно не свой акк, и чуть ли не тут же сев играть со своего с читами, дал повод системе думать, что эти два акка принадлежат одному человеку - тут уж друг виноват. В конце концов, система не знает, друг ли дал другу акк попользоваться (что запрещено правилами, кстати), либо там сбручили и катают всласть на ворованном. Поэтому по общим признакам второй акк помечается временно возможно семейным, и тут прилетает вак, и система его же автоматом выдаёт на второй акк просто потому, что не прошло время, и по статистике система не перестала их считать семейными.
Нет такой системы по отслеживанию в данный момент
Я не говорю о том что все кто говорят что получили бан по id (или тп) пиздят, но все-таки не дают по такому принципу вак
У меня до сих пор 200 аккаунтов стима есть, часть с ваком из-за прохождения операции, всего с кс было и есть 30 аккаунтов, на части вак бан, при этом они всегда только на одном пк были, где уже куча вак банов, кт и трейд банов было

Нет такой системы по отслеживанию в данный момент
Я не говорю о том что все кто говорят что получили бан по id (или тп) пиздят, но все-таки не дают по такому принципу вак
У меня до сих пор 200 аккаунтов стима есть, часть с ваком из-за прохождения операции, всего с кс было и есть 30 аккаунтов, на части вак бан, при этом они всегда только на одном пк были, где уже куча вак банов, кт и трейд банов было
А ещё 500 разных ip по заходу, разное время выдачи банов, разные причины и несистемность заходов в них по статистике. Поздравляю, ты просто добился того, что стим считает твой комп не личным с кучей акков, а хабом для небольшой банановой страны. Ну или сервером компьютерного клуба, как вариант...

• Haha
Реакции: Marbh
Играл еще в 1.6 на паблике. Там был один пацанчик. Скачал читы и получить ВАК, сам признался. Потом купил новый акк и привязал номер и почту со старого акка на этот новый. Получил бан и сюда. И так 3 аккаунта :7:
Пока ему не сказали не привязывать номер этот)
Когда это было? Год назад это именно так и работало. Нужно было ждать перед привязкой номера, на который ВАК получен.
Судя по регулярным вопросам и ответам в теме "вакпростотак" в Стиме таки говорят сейчас это поменялось. Желания проверять или тестировать особо нет.

Твой друг спалился. Это была Tibi :foreveralonehappy:
Такое счастье(как я)отсутсовало на тот момент у него)
d1N.gif

Когда это было? Год назад это именно так и работало. Нужно было ждать перед привязкой номера, на который ВАК получен.
Судя по регулярным вопросам и ответам в теме "вакпростотак" в Стиме таки говорят сейчас это поменялось. Желания проверять или тестировать особо нет.
Давно было, года 4 назад

Для тех, кто не понимает, что такое решение задач на основании предельно неточных данных - да.
Откуда за них, за тех людей знаешь? Ты ведь умеешь эти задачи решать, как я понял. Вчера, кстати, лихо учёных умыл с максимальным значением равным 4.

Вроде бы где-то здесь или в другой теме писали, что надо долбить разных агентов ТП стима о снятии ВАКа или блокировки, 9 из 10 стоматологов агентов вам откажут, но последний может пойти навстречу :cool: и забанить вас насовсем :kappa:

• Like
  • Haha
Реакции: Frysande Kold и DimmiO
  • Like
Реакции: SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.