Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ну не, я попробую кое-чего другое, но это пока тайна
похвастайся потом
26s1.gif

• Haha
  • Love
Реакции: KBronsky, Aon и Oceanus
  • Love
  • Like
  • Haha
Реакции: Oceanus, Гвард и Tibi
мне вот интересно, кто в группу "халява" всё сливает? сначала тут было про раздачу игры (при заполнение документа гугл) - появилось на халяве, теперь про бетку @testawrebirth , может тут сами админы вк групы сидять и шпионят?
Если вы нашли какую-то годную штуку, которой нет ни на СГ, реддите или пикабу, то рекомендую вам делиться ей под единый хайд по юзерам, чтобы избежать утечки :smile:

1608747339059.png

Видимо потихоньку всем рассылает

• Like
Реакции: Oceanus
Судя по steamdb, если не врёт, то это нормальная подписка, которая в Стиме продаётся.
1608747924688.png

Там просто приписка "Alpha Version" :6:
Я счётчик не засекал. В БПУ разные мнения на этот счёт. Проверять лень.
Мне выпала с первого пака. У кого то с 10-20-36 падает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это от фнатикала но за что?
За покупки в течении года. Вроде как.
Мне ещё не прислали :stare:

• Like
Реакции: arkopov
Это от фнатикала но за что?
Выше кидали скрины, санта клавус на почту должен письмо прислать, ну либо попробуй сам глянуть может есть в заказах ключ. Вроде кидает только тем кто что-то покупал там

Судя по steamdb, если не врёт, то это нормальная подписка, которая в Стиме продаётся.
Посмотреть вложение 233862
Там просто приписка "Alpha Version" :6:
Я счётчик не засекал. В БПУ разные мнения на этот счёт. Проверять лень.
Мне выпала с первого пака. У кого то с 10-20-36 падает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За покупки в течении года. Вроде как.
Мне ещё не прислали :stare:
Где-то раздаётся что ли?

Выше кидали скрины, санта клавус на почту должен письмо прислать, ну либо попробуй сам глянуть может есть в заказах ключ. Вроде кидает только тем кто что-то покупал там
Хм, надо почты прошерстить вдруг тоже санта что то прислал...

Где-то раздаётся что ли?
Мне из ~100 паков с разных акков штук 5 выпало. Некоторые в бпу плачут, что из 30 паков ни одного, кому-то из первого же падало ))

Скрытое содержимое для пользователей: BlackCat

• Like
Реакции: BlackCat
Мне из ~100 паков с разных акков штук 5 выпало. Некоторые в бпу плачут, что из 30 паков ни одного, кому-то из первого же падало ))

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спс, цмок
На удивление, выглядит вполне прилично, что редкость для игр оттуда
UPD: Жаль онлайн походу все же мертв(

Можешь написать заглавие письма с почты этого от санты? А то там у меня сотни писем от фнатикала хрен знает какое из них.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а как карточка выглядит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.