Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.140
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.685
ты лучше скажи чего купил уже. Рассказы про соль во вторую очередь
похвастайся потомну не, я попробую кое-чего другое, но это пока тайна
Выслала, Котик, принимай...а мне зачем? Ну могу повязку набедренную надеть из гирлянды
Не выслалаи бантик)
Если вы нашли какую-то годную штуку, которой нет ни на СГ, реддите или пикабу, то рекомендую вам делиться ей под единый хайд по юзерам, чтобы избежать утечкимне вот интересно, кто в группу "халява" всё сливает? сначала тут было про раздачу игры (при заполнение документа гугл) - появилось на халяве, теперь про бетку @testawrebirth , может тут сами админы вк групы сидять и шпионят?
Судя по steamdb, если не врёт, то это нормальная подписка, которая в Стиме продаётся.А комильфо на сг альфу раздавать ?
За покупки в течении года. Вроде как.Это от фнатикала но за что?
Выше кидали скрины, санта клавус на почту должен письмо прислать, ну либо попробуй сам глянуть может есть в заказах ключ. Вроде кидает только тем кто что-то покупал тамЭто от фнатикала но за что?
Где-то раздаётся что ли?Судя по steamdb, если не врёт, то это нормальная подписка, которая в Стиме продаётся.
Посмотреть вложение 233862
Там просто приписка "Alpha Version"
Я счётчик не засекал. В БПУ разные мнения на этот счёт. Проверять лень.
Мне выпала с первого пака. У кого то с 10-20-36 падает.---------Двойное сообщение соединено: ---------
За покупки в течении года. Вроде как.
Мне ещё не прислали
Хм, надо почты прошерстить вдруг тоже санта что то прислал...Выше кидали скрины, санта клавус на почту должен письмо прислать, ну либо попробуй сам глянуть может есть в заказах ключ. Вроде кидает только тем кто что-то покупал там
в лут-паках за 2.000 монет .Где-то раздаётся что ли?
Типа тут.Где-то раздаётся что ли?
в лут-паках за 2.000 монет .
Блэт, поделитесь ключиком, если у кого лишний есть. Все полимеры с лутбоя проебалТипа тут.
Мне из ~100 паков с разных акков штук 5 выпало. Некоторые в бпу плачут, что из 30 паков ни одного, кому-то из первого же падало ))Где-то раздаётся что ли?
Спс, цмокМне из ~100 паков с разных акков штук 5 выпало. Некоторые в бпу плачут, что из 30 паков ни одного, кому-то из первого же падало ))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можешь написать заглавие письма с почты этого от санты? А то там у меня сотни писем от фнатикала хрен знает какое из них.Выше кидали скрины, санта клавус на почту должен письмо прислать, ну либо попробуй сам глянуть может есть в заказах ключ. Вроде кидает только тем кто что-то покупал там
а как карточка выглядит?Мне из ~100 паков с разных акков штук 5 выпало. Некоторые в бпу плачут, что из 30 паков ни одного, кому-то из первого же падало ))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***